Декабрист Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 TaSha Проверь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 TaSha Прошу простить мне мою необразованность, но нельзя ли по конкретней, что это значит – Объявляю набор beta-ридеров на вторую часть книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Квентин Кажется, это означает льготы шести юзерам для прочтения повести по частям до ее полного завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Читаю.Очень сильно сильно заинтересовало.Прекрасный,интересный сюжет.Красиво и правильно написано.Молодец Но хочется продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Жду продолжения! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а отбор beta-ридеров уже закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Т.к. новых глав в ближайшее время не планируется, то все желающие могут узнать, чем все закончилось, прямо сейчас. Или подождать еще годик, пока я не осознаю себя более-менее пришедшей в нормальное состояние. Кажется, я к этому уже близка, но мне нужен сильный моральный пинок под зад. Итак, СПОЙЛЕР!!! Скрытый текст Кога станет новым королем Охотников и прославится, как мирный правитель, заключивший союз с СЦМ. Криг вместе с корабельными крысами уйдет в море, став капитаном корабля. Он будет великим мореплавателем, основавшим флот СЦМ, защищающий всю страну от набегов со стороны моря. Тира вернется в Барсучий дом. Ее будет сопровождать Бога, который впоследствии станет ее мужем, у них родится сын - принц Славояр, которому предстоит пройти много препятствий и сражений, прежде чем он станет настоящим героем. Выдры Грем и Рик останутся сиротами где-то в начале-середине второй части. Грэм станет командором выдр, а Рик сбежит на корабле Крига, будет сражаться с ним плечом к плечу и однажды сам станет капитаном корабля под названием "Малиновка" (собственное, про него я когда-то давно уже начала писать книгу). Кто еще остался? А, брат-барсук. Ну, он станет хранителем меча Мартина, но часто будет навещать Тиру и Богу, и, в принципе, проживет длинную и достаточно спокойную жизнь. И, да, большая часть злодеев погибнет при попытке удержать захваченный в конце второй части Редволл, кроме Великого Охотника Дарга, который упадет с прибрежной скалы прямо в бушующее море, потому как Кога откажется подать ему руку, узнав, что Дарг убил его мать. Кога поведет свои войска наравне с отрядами Редволла, чтобы выгнать засевших в аббатстве Охотников, чему и будет посвящена третья часть книги. В конкурсе победила Л-Роуз, ее версия была ближе всего к правде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Итак, СПОЙЛЕР!!! *затыкает уши* Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!.. Я ничего не вижу-не слышу-не скажу-не читаю! А на счет фанфа... Я не хочу и НЕ СОБИРАЮСЬ читать спойлер, не такая я лиса. Если фанф хороший (а я его уже читала, потому точно знаю, что он хороший), то нормальный читатель будет терпеть и ждать проду хоть двадцать сезонов! И я официально заявляю, что я буду ждать, пока у автора не пройдет творческий запор застой. TaSha, спасибо, что предупредила и главное НЕ ЗАБРОСИЛА ТЕМУ! Нам нравятся "Чайные Лисы", и мы все тебя поддержим. Еще раз спасибо! +1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Фортуната Спасибо. У меня были и есть некоторые проблемы из-за смерти Джекса. Но в последнее время очень много творческой работы и возвращение к "корням", так что идей сейчас полно и есть человек, с которым эти идеи можно обговаривать. Так что надежда на продолжение и еще две книги сверху есть =)) На очереди так же "Капитан Малиновки", которого я когда-то уже начала писать, но побоялась уйти в спойлер =)) Ну, и третья книжка цикла - "Последний принц севера". Которую я еще не начинала, но точно знаю, какой она будет. Таша и ее Лисы возвращаются! UPD1: Востока! "Последний принц Востока"! Я забыла, где у меня Охотники живут =) UPD2: Появилась идея и некоторая возможность самиздата первой части "Лисов". Насколько оно может быть интересно? Хочет ли кто-нибудь иметь дома бумажный экземпляр? И какая стоимость подобной книги может быть для вас приемлема? (из расчета, что "Лисы" выйдут тремя томами, а не одним) Изменено 13 ноября 2011 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 TaSha Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Rogan Bor На тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 TaSha На тему того что фанф будет продолжен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Rogan Bor Ну да, а еще я нашла себе художника-иллюстратора =) Фанф будет выходит по главе один или два раза в неделю, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 TaSha о-е, это отлично, что ты не забросила это дело! Насчет стоимости -где-то 150-200р за книгу, не более, и то с учетом фанатской аудитории. Нашелся иллюстратор? Это ж замечательно! И знай, что мы еще ждем продолжения) p.s. а что там с бета-ридерством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 frei Насчет беты пока ничего не обещаю. Скорее всего, будут два варианта прочтения - быстрый и медленный. Начнется все с медленного - с форума по одной-две главы в неделю, а к середине части выйдет и более быстрый, книжный вариант, ограниченным тиражом.... Спасибо, что никто не читает спойлеры, и я сама нашла ошибку в одном из имен, указанных в кратком содержании оставшихся двух третей книги. Исправлять не буду, пусть так и висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А я тоже буду ждать, когда ты напишешь, интересно же))) Да и вообще: "Мирк же тогда помешал начать писать"Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Mirk А еще Мирк помешал нарисовать обложку =)) Такой вот нехороший Мирк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 TaSha Присоединяюсь к остальным - очень рад что ты не забросила свой проект и "Чайные Лисы" будут продолжаться! Ведь так интересно что будет дальше!!!! Что касается печатной версии рассказа, то я бы хотел её иметь, конечно же с иллюстрациями Но в пределах цены не больше 300 рублей за одну книгу! Словом, буду с нетерпением ждать продолжения, и искренне желаю вдохновения, терпения и удачи в твоей работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Какой облом! Я думал, что дойду до конца, а на самом деле. С одной стороны достойный фанфик, а с другой стороны незаконченный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Мордукан Одно другому не мешает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Видимо и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Мордукан Ты прям цитируешь меня. X) Я тоже испытала нечто подобное когда дошла до этого места... Но на самом деле автор в теме "как писать прозу" кидала ссылку на какой-то ресурс. Мол там она выложила первую часть "Чайных лис". Если не лень - можешь покопаться, может там есть и целый фанф. Или хотя бы большая его часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Хм, какое совпадение.) Если законченная первая часть, то посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Рогнеда Но на самом деле автор в теме "как писать прозу" кидала ссылку на какой-то ресурс. Мол там она выложила первую часть "Чайных лис". Если не лень - можешь покопаться, может там есть и целый фанф. Или хотя бы большая его часть У меня на компе по сей день вся первая часть хранится... Нередко перечитываю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.