Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар *разрубила своим чёрным двулапным мечом решетки* А вот что-рубить всё и всех, что нам отсюда выйти помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна Ну мало ли? Может, их я слопала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Констанция А что это тогда за следы? *волчица дрожащей лапой указала на кровавые отпечатки громадных кошачьих лап, оставленные кем-то на полу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Ну чтож на то твоя воля! *понял лапу, сработала пружина и из рукова полетела отравленая стрела прямо в прорез шлема волчицы Анны* Воля ваша. воля ваша. *заключил еще раз лис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна *у волчицы отпала челюсть* Незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *выдернула из глаза стрелу* Ты посмел выстрелить мне в ГЛАЗА??? *скинув шлем и зажимая лапой окровавленный глаз, волчица с рёвом бросилась на белолиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна и отстань..от животных в подземелье, нехорошо суватся туда куда не просят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар А ты что тут делаешь тогда? *вытирая полой плаща пробитый глаз, спросила волчица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар Ты чё на моих друзей наезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Анна Ну чтовы как можно! *нажал рычаг стена открылась, лис туда вошел и тут же стена закрылась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Ррррр, *оторвала кусок туники и завязала им выбитый глаз* До чего дошли уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Народ,на форуме появилась Мафия:Абалденно Красивые Воровки! Это я и Констанция. И у нас есть самое главное сокровище--это Гонф-Король Воров. Выкуп за него дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Констанция Я наезжать... нет.. я бы наехал..а вот такое.. нет это не наезд! *лис выскочил со спины констаниции стараясь нанести удар коротким мечем в бок* Я лишхочу придостеречь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар Только попробуй мне в глаз во второй выстрелить, я тебя всё равно поймаю, зажарю и съем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар Ага, мечом в бок? *волчица хладнокровно парировала удар своим мечом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *треснула кулаком по мечу белолиса и тот развалился на куски* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *лис изчез в темноте* Ну чтоже кстати хорошая идея! МОжет все таки выйдете от сюда а? На улецо воздух свеж и воще приятно? *из темноты показался аралет и болт пролетел над ухом Констанции* Я пока предупреждаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Эй,проснитесь!!! Мы захватили Гонфа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *поймала лапой болт и с силой запустила его в морду белолиса, так что тот насквозь пробил его ухо* В следующий раз это будет твой глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Смерг Авшар Ещё раз стрельнешь - прикончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *лис сунул лапу за пазуху, достал немного порошка, потер им поврежденное ухо и раны как будто и не бывало* Хех... Ну чтоже попробуй! *лис нажал на кирпись в стене и под Анной и Констанцией развергся пол, внизу ям поблескивали стальные шипы* Во истину волчья яма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *тут же стена открылас и лис ушел в нее и стена закрылась* поседите тут еще! Это вас научит как ходить по складам..*раздался эхом голос белолиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 *выхватила из-за спины арбалет, выстрелила железной кошкой с вервкой в потолок и, уцепившись за неё, подхватила Констанцию за лапу и, раскачавщись, прыгнула на пол подальше от ямы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 И почему всех тянет этот склад? А ведь могли бы просто попросить... *прозвучал голос идущий как будто отовсюду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Констанция,ты в порядке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения