frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 frei, конечно ето не Влад) Да и появитсяон опять только к появлению на сцнене Клогга и опять же епизодически) уж больно похож)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 frei Просто мя увы просто не может так взять и поменять стиль рисования) Но так или иначе могу заверить что персонажей моей собственной вселенной вы тут не увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 AlphaLeone да ладно вам, шучу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ну вот, в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 frei, просто замечательно, никаких претензий Собственно моя часть - 3я страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ну, это уж за Декабристом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 AlphaLeone прикольная рожа у Хиска на нижней картинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 AlphaLeone Извиняюсь, у меня запарска с плакатами до 31 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Декабрист Гмм.. Чтож, займётес раскраской позже... frei Он, бедняга, не ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Мартин крут, лицо Хиска не по-детски доставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Даос Да обычная такая харя, чиго все к ней ричепились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 народу така харя очень уж пнравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Декабрист Гмм.. Чтож, займётес раскраской позже... я , к сожалению, подменить Декабриста не смогу, у мя запарка по работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Харя смешная,но у любого была бы такая харя,если б к виску приставили холодное дуло пистолета. А Мартин не дурак-хвать из Хисковой кобуры пистолетик и приставил к башке спецназовца. P.S.:куда смотрели снайперы на башнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну во-первых, ето довольно быстро произошло, а во вторых, на бетонных башнях маршанка были установлены пулемёты браунинга, и попасть из такого пулемёта в Мартина не пришибив Хиска - ето не то чтобы оччень уж легко) Так или иначе Маршанк строился не для того чтобы сдерживать узников внутри него (Они - просто рабочая сила) А куда более для того, чтобы сдерживать внешнюю угрозу, отсюда и казус с пулемётами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Максимус Снайперы на башнях ещё дадут ему прикурить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Согласен.Да и притом пуля из снайперки развивает огромную скорость.Прошибло бы и Хиска. Наверное... Изменено 29 сентября 2009 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) если Декабрист еще не в силах помочь, тогда я покрашу и третью. только можно ссыль на пикчу большего разрешения, где-то 1600 по большей стороне хотяб Изменено 1 октября 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 О, кхоспади... Идея хороша, НО, честно говоря, я бы не стала следить за сюжетом комикса в таком исполнении, будь он хоть дико интересным. Просто потому что убитая вхлам анатомия и внешняя схожесть всех персонажей (а они, действительно, очень похожи друг на друга в приведенном примере) отвлекает внимание от сюжета. Хотя, лично видела комиксы, в которых первые главы выглядели убого, но со временем автор "набивал руку". К сожалению, пока что не вижу такого прогресса. По примерами предыдущих комиксов могу сказать, что вижу, как минимум: - проблемы с анатомией персонажей - проблемы с постановкой кадра - непродуманное нагромождение текста - отсутствие динамики кадра Сорри, если обидела, просто я слишком долго общалась с профессионалами... Вот. Высказалась. Да, я злая и бескомпромиссная. Можете пинать ногами и доказывать с пеной у рта, что я не права. P.S.: Если бы не было пояснения, то я бы и не догадалась, что низкорослая ласка с катаной в лапе - Мартин... И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 TaSha Так их, так их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 TaShaТак их, так их! Дави тапком, пока не разбежались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну надо же, у моей Злобной Светлости есть сторонники! Приятно, приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.