Перейти к публикации

Eternal Light, проект комикса по Мартину Воителю

AlphaLeone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlphaLeone писал:
frei, конечно ето не Влад) Да и появитсяон опять только к появлению на сцнене Клогга и опять же епизодически)

:) уж больно похож))))))

frei Просто мя увы просто не может так взять и поменять стиль рисования) Но так или иначе могу заверить что персонажей моей собственной вселенной вы тут не увидите.

AlphaLeone писал:
Декабрист Гмм.. Чтож, займётес раскраской позже...

я , к сожалению, подменить Декабриста не смогу, у мя запарка по работе(

Харя смешная,но у любого была бы такая харя,если б к виску приставили холодное дуло пистолета.

А Мартин не дурак-хвать из Хисковой кобуры пистолетик и приставил к башке спецназовца.

P.S.:куда смотрели снайперы на башнях? ;)

Ну во-первых, ето довольно быстро произошло, а во вторых, на бетонных башнях маршанка были установлены пулемёты браунинга, и попасть из такого пулемёта в Мартина не пришибив Хиска - ето не то чтобы оччень уж легко) Так или иначе Маршанк строился не для того чтобы сдерживать узников внутри него (Они - просто рабочая сила) А куда более для того, чтобы сдерживать внешнюю угрозу, отсюда и казус с пулемётами.

Согласен.Да и притом пуля из снайперки развивает огромную скорость.Прошибло бы и Хиска.

Наверное...

Изменено пользователем Максимус

если Декабрист еще не в силах помочь, тогда я покрашу и третью. только можно ссыль на пикчу большего разрешения, где-то 1600 по большей стороне хотяб

Изменено пользователем frei

О, кхоспади...

Идея хороша, НО, честно говоря, я бы не стала следить за сюжетом комикса в таком исполнении, будь он хоть дико интересным. Просто потому что убитая вхлам анатомия и внешняя схожесть всех персонажей (а они, действительно, очень похожи друг на друга в приведенном примере) отвлекает внимание от сюжета. Хотя, лично видела комиксы, в которых первые главы выглядели убого, но со временем автор "набивал руку". К сожалению, пока что не вижу такого прогресса.

По примерами предыдущих комиксов могу сказать, что вижу, как минимум:

- проблемы с анатомией персонажей

- проблемы с постановкой кадра

- непродуманное нагромождение текста

- отсутствие динамики кадра

Сорри, если обидела, просто я слишком долго общалась с профессионалами...

Вот.

Высказалась.

Да, я злая и бескомпромиссная.

Можете пинать ногами и доказывать с пеной у рта, что я не права.

P.S.: Если бы не было пояснения, то я бы и не догадалась, что низкорослая ласка с катаной в лапе - Мартин...

И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта!

TaSha писал:
И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта!

:D:D;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...