Fantey Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Лордерон Спасибо, все-таки какое-никакое объяснение)) Поскорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Fantey Хочешь подать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Эсмеральда И не только она хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Катрина Помоему мы и так ролевим неплохо. или Я ошибаюсь? или же вы хотите потом перейти туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Эсмеральда нет!У нас все прекрасно. Только вот когда дойдем до Саламандастрона, нас там никто ждать не будет. А когда я только появилась на форуме он весь просто кишил (особенно в ЛЦМ и Саламандастроне) Ну а у нас все прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так давайте заявки сделаем. Вы меня чота не предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Эсмеральда так анкеты временно не принимаются=(( Да и в какую именно нам попробовать??? Изменено 14 июля 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вообще-то очень хочу)) Там интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Fantey Да, и в какую мы пойдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Fantey Эсмеральда У нас форум свободный. Куда хотите туда и идите. Все равно ни одна не работает. Изменено 15 июля 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Трумен почему ни одна не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эсмеральда Возможно надоело, возможно лето - не до онлайна, честно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Трумен аномальная жара влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Трумен все ясно. спасибо. но Я надеюсь, что скоро возобновится работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эсмеральда Надеятся надо всегда, но самому не плошать. Работает все, активность маленькая. Кто вам мешает написать анкету? Только ее никто рассматривать не будет. Но есть еще открытые разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Трумен аномальная жара влияет) О да, вот это точно)) Эсмеральда Да, и в какую мы пойдем ? Я бы в "Бриз анкету подала) Это и сейчас сделать можно)) Катрина-то подала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Fantey Почему именно туда? Трумен Ну как кто мешает подать. Подать то можно, но ты сам гришь что ее никто рассматривать не будет. Я считаю подать можно, когда все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А вы продолжайте играть в старых локациях. Там хоть движение есть и даже один модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Остроглаз ...Который пропадает по выходным, беее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Fantey Я подавала не в "Бриз", А в "Северную угрозу". Ну попИтка не пИтка. Давайте попробуем в "Бриз". Плюс ко всему я давно мечтала именно об этой (она появилась самой первой из 3 новых) Изменено 16 июля 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эсмеральда Ну можете же. Никто вас за это даже не накажет. Возможно даже когда-нибудь ее даже прочи тают и одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Трумен ну ты конечно оптимист. Но я сейчас буду писать анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А я уже написала) Только тема приема анкет в Северную закрыта, А В Бриз меня еще нескоро примут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я тоже в Бриз составила и отправила. Интересно, когда нас тепеь примут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Эсмеральда Fantey Нужно запастись огромной порцией терпения и ждат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения