Десивер Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 А что импери\атор успел натворить в мое отсутствие.Прямо говорю-Преждний паролль не работает.Зайти под императора я не могу так что можете его удалять императора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десивер Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 ДА и кстати-Моя анкета принята? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Десивер нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десивер Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Лэнг тогда вы можете представить список замечаний по ней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Полное имя персонажа-Ваджет Раса-Кобра Легенда-Ваджет не помнит откуда он взялся,все что он помнит это то как очнулся страшно голодный под корнями дерева и отправился поесть. Тут он и обнаружил что генетически умеет охотиться. Долгое время Ваджет ил и питался в лесу уцветущих мхов пока однажды любопытство не вывело кобру на берег моря где и обнаружил двух пиратов которые говорили о мятеже.Ваджет стало интересно.Вскоре один из пиратов лежал мертвым ,а другой рассказывал все про мятеж.Ваджет предолжил услуги пиратам Невеселого Роджера и был принят в команду под кличкой "Молчаливый охотник" на единственном условии-Больше не есть никого из команды.Теперь это был одновременно охотник и элитный убийца и его боится и уважает все команда Роджера. Данные о персонажа-Элитный воин на Невеселом Роджере. Характер-Холодный и вечно спокойный.Никогда ни на что долго не смотрит,а если смотрит то значит или у него к тебе разговор или ты еда.Требует к себе только уважения и пока что успешно.Любит загадки и даже говорит ими.Презирает пиратов в душе и мечтает уйти к зверям Рэдвола но знает что они не примут змея.Пожалуй существует некая жестокость, но только если она необходимо. Заботится о своем пропитании и если ему скажут убить пятерых, а он рнаестся на третьем то двое будут жить.Никогда не расходует попусту яд. Слабости-Никогда не откажется поиграть в загадки даже если перед ним жертва.Питает к этой игре маниакальную страсть. Внешность-Длиной около двух меторов,покрыт чешуей которая прочнее любого доспеха.Зубы ядовиты,па на языке находятся мышцы которые могут выплеснуть яд струей.На конце хвоста шип. Тактика-Один бросоки все.До него притаиться Оружие-Яд,боевой шип,умение гипнотизировать,острые зубы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медовый Логоход Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 >в лесу уцветущих мхов >Ваджет ил см. подпись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Вечный Поскольку я знаю как тяжело написать анкету в эту ролевую и какой строгий в неё отбор, советую тебе спросить у кого нибудь помощи... Сам что либо сказать не могу, сам недавно пришёл и писать толком анкеты не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Иван я писал анкеты на ролевых где прибивались к каждому слову, но не к орфографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Game Master] Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 Убедительная просьба, в связи с переработкой сюжета ролевой пока анкеты не писать. Скоро мы запустим игру и всё будет хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лордерон Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 [Game Master] Ого,ты существуешь снова тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грат длинная стрела 2 Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 1.Миранда Ричардсон МакБерл.Близкие друзья могут называть меня "Мира" или "Ранди". 2.Белка.Ровно 17 сезонов. 3.(тапками не кидаться прошу,о моей жизни мало известно поэтому мало написано) Родилась я в Рэдволле.Там я жила до 14 сезонов,потом сбежала с другом (имя которого неизвестно).Жили то тут,то там по возможности уничтожая как можно больше хищников(у меня был фамильный палаш и арбалет).Побывали в Саламандастроне,там нас научили нормально сражаться.Пожили мы там примерно сезон.Из Саламандастрона отправились в Рэдволл навестить старый дом.На полпути к Рэдволлу наткнулись на банду пиратов и в грандиозном сражении убили моего друга.Мне пришлось бежать,т.к. одной мне всех их не одолеть но мы перебили к тому времени уже половину пиратов.Продолжила странствия. 4.Странствую,бью нечисть. Я потомок Рэкети Тама МакБерла,остальных родственников не знаю. 5.Отзывчивая и смелая.Добра ко всем,кроме хищников.Очень упрямая и целеустремлённая. 6.Для того,чтоб кого-нибудь спасти готова абсолютно на всё.Некоторые говорят что я гоняюсь за смертью. 7.Ярко-рыжий,почти красный мех.На правой лапе золотой браслет.Глаза орехового цвета. 8.Веду медленную битву.Когда враг выбивается из сил быстро атакую. 9.Палаш,арбалет. 10.Мешок с провизией.Там же моток верёвки,праща на всякий случай,мешочек с железными "ежами"-шариками с шипами.Пергамент,перо и складной нож.Колчан со стрелами(не в мешке,как вы понимаете) Одежда:Серое платье и чёрный пояс.Чёрный плащ с капюшоном и чёрные сапоги. Игрок: 1.эл почту,вы уж извините,не буду писать.В контакте:http://vkontakte.ru/profile.php. 2.Конечно. 3.не знаю. 4.на 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 (edited) Грат длинная стрела 2 Убедительная просьба, в связи с переработкой сюжета ролевой пока анкеты не писать. Скоро мы запустим игру и всё будет хорошо Edited May 29, 2010 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грат длинная стрела 2 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 едволл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelina Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 1. Ангела Джорджи Тень. Тень, Джорджи тень.(так зовут меня друзья) 2. Мышь. 13 сезонов с хвостиком. 3. Писала уже, что родилась в чемье четвертым ребенком, жила, пока не перебралась в Рэдволл,где хочу стать кем-нибудь, скорее всего целителем. Но размеренная Рэдвольская жизнь мне не по душе, потому я захотела сходить в Саламандастрон или ещё куда-нибудь. 4. Только выступила с Рэдволла путешествовать. Свою родословную знаю, но в ней были земледельцы. 5. Весёлая, немного вредная. Очень упёртая и смелая. К хищникам отношусь хорошо, если они не двуликие, не предатели, и не хотят меня схавать. 6. Нерешительная, обидчивая, но к верному другу спину до конца буду защищать!! 7. Рост средний, шерстка светло-бежевая с примесью серого. Маленькие аккруратные ушки и огромные черные глаза. Одеваюсь приемущественно в туники, так как платья не пригодны для дорог. Иногда одеваю шляпки, плащи браслеты, вообщем женскую атрибутику. 8. Со всеми пытаюсь дружить. Если не получится, играю с врагом в "салки", сначала выматываю его, а потом убиваю или издеваюсь.(например подвешиваю к дереву головой вниз и рисую очки злодею) 9. Предпочитаю не драться, но всегда ношу с собой длинную, прочную палку и кинжал очень красивой работы. 10. Есть кожаная сумка через плечо. В отдом отделении сумки лежит три комплекта одежды, во втором еда, которую я естессно пополняю. Сейчас одета в грязно серую тунику, чтобы не выделятся. На ногах очень редко одеваю сандалии. Игрок: 1.Мой майл есть в моем профиле. Позырьте 2.Да 3. Примерно каждые два дня.(в зависимомти от времени) 4. на 99 целых, 9 десятых процентов уверена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Поскольку читать умеют, наверное, не все, что печалит меня, тему пока закрою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Game Master] Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые игроки! Повторный запуск ролевой игры "Северная угроза" состоялся 28 СЕНТЯБРЯ 2010 года в 22:00 по Московскому времени Все желающие принять участие в игре должны отправить свою анкету, заполненную по образцу, представленному в этой теме, в ЛС Гейм-Мастеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 (edited) Поскольку до сих пор у новоприбывших возникают вопросы... ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые новоприбывшие! Прием анкет закрыт в связи с преждевременным угасанием ролевой. Желающие могут попробовать свои силы и фантазию в старой ролевой. Анкеты там не нужны. Вопросы относительно участия в ролевых можно задавать мне в личку а также в темы для обсуждения. Edited July 7, 2012 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts