[Game Master] Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Милое розовое здание, вход в которое выполнен в форме алого сердца. Окна чудо терема сделаны в форме подсолнухов, под каждым из которых находится подвешенная клумба с бело-фиолетовыми лилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 *Между клумб прыгал МакЛеод, как всегда он напевал песенку и поливал лилии* -Ля-ля-ля! Ля-ля! Со-олнышко лесноо-ое, - он остановился ненадолго понюхал оромат цветов и понесся прыгать дальше. - Ах, какой я добрый! Ну какой же я добрый! Ну прям добрее меня никого на свете нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) - Я ещё добрее!!! - появилась весёлая фигура кота в очках. Ах, как чудесно жить на свете! Надеюсь, вы полили все цветы, не правда ли? ой, давайте я принесу ещё воды, чтоб уж наверняка... *Селарио Ферт улыбнулся во весь беззубый рот.* Изменено 6 октября 2009 пользователем Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения