LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Класс! Вердога прям такой колоритный.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Мартин мне здесь чего-то не очень больше землеройку напоминает, чем мышь! А вот ежи, крот и, в особенности, Вердога (тут я согласен с Беллой) вышли просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 LRose Похоже, мне только реклама остается, места художников заняты. Имхо: Лучше участвовать в русскоязычных проектах. Чем мы хуже англичан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Похоже, мне только реклама остается, места художников заняты. Декабрист Я и не знал, что художников может быть в избытке мне всегда казалось, что чем больше — тем лучше! А то что тебя не приняли в основной состав жаль! Может ещё одумаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Квентин Я лучше здесь что-нибуть делать буду. Привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Декабрист Русским рэдволльцам тоже работы достанется прилично) как только выйдет тестовая анимация, я попробую договориться по поводу русского перевода и т.п. Потом надо будет устроить "кастинг" на озвучивание ролей, хотя это надо уже договариваться с Админами, чтобы создать тему, ля-ля-ля-тополя. хорошо хоть переводить легко!!!текст-то знакомый будет... надеюсь Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Декабрист А тем и хуже, что все собираемся, да собираемся. Подготавливаемся да подготавливаемся. А к делу никак не приступим. Квентин Хорошо подметил. У Мартина правда морда какая-то.... Не мышиная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 LRose Я читала "Котир" в оригинале... Достаточно сложный текст, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Гленнер Не знаю, мне особенно сложной показалась только кротовья речь Х) А так, если читал русский текст, английский примерно понимаешь и без колоссального знания языка Х) Аудиокнига интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 LRose Насчёт русского текста согласна), понимается всё гораздо лучше. А где ты аудиокнигу взяла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://www.btmon.com/Other/Unsorted/Brian_...ll.torrent.html торрент. бесплатный. "Война с Котиром" "Мартин Воитель" "Маттимео" "Колокол Джозефа" "Саламандастрон" "Дозорный Отряд" "Остров Королевы" "Непобедимая Моди" (всё на английском! за автора читает Брайан Джейкс, в "Мартине" и "Котире" слова Мартина читает сын Брайана Джейкса, Марк Джейкс. ЗЫ: стоимость одной аудиокниги на английском сайте варьируется в пределах 40$ Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 LRose Не люблю торрент, и пользоваться им не умею... хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Гленнер могу обеспечить Войну с Котиром 300 с чем-то мб. выложу к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Гленнер http://www.mediafire.com/?sharekey=3567a2c...2595bc19e6628dc вот, завтра остальное добавлю) приятного прослушивания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 LRose Супер! Спасибо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Первый во втором ряду толстенький такой, забавный. Но из-за животика скорее на Гонффа смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шекач Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 да хорошо нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Гленнер http://www.mediafire.com/myfiles.php добавлены 47-52 главы) теперь книга полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Классно! Рисунки просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://i36.tinypic.com/2aesex3.jpg один из задних планов для тестовой анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 LRose Спасибо))))) Я тут, в основном, благодаря Крыске и Амброзу, освоила торрент, так что, теперь, мб, смогу скачать и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 LRose Рисунок Мартина конечно хороший, но он, как верно подметила Покров, больше на Гонфа смахивает (нету в нём той статности и стройности война). Во всяком случае, дело движется и это радует! А то я уже и беспокоится начал, что вестей давно нет, кабы не забросили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 LRose прикольный план. Как в настоящем мультфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения