Перейти к публикации

Слэгар: доведенный до отчаяния или псих?

Белла
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он и не собирался его захватывать. Хотел отомстить Матиасу, получить то, что пообещал Малькарисс.

• 3 недели спустя...

Слэгар действовал слишком умно для психа, однако, доля поехавшей крыши в нем была. Вероятно, Асмодеус постарался.

• 2 недели спустя...

Ну, месть не бывает весёлой и счастливой.    И порой справедливость и месть  противоречат себе.

Скорее всего псих т.к. смерть матери его не особо огорчила.Так что тут только псих и остается, хотя может он просто прикрывался этим и осознавал, что он делает. 

Изменено пользователем Арата

Конечно, он осознавал, что делал.  Собрал команду, заключил договор с Малькариссом. Если бы он ничего бы не соображал, то давно бы всех поубивал.

Слэгар был не сумасшедший. Он был одержимый идеей мести, что ему не мешало сохранять рассудок и быть хитроумным. 

@Слагар

Рассудок-то у него как раз помутился. Но ума не отнять.

Один из умнейших ГЗ. Не могу его не любить.)) Хотя тараканов из его головы это не вытравит. Безумие, в некоторой мере присутствует, но думать и принимать решения оно (кроме случая с убийством Витча) не очень-то и мешает.

@Слагар

Рассудок-то у него как раз помутился. Но ума не отнять.

Один из умнейших ГЗ. Не могу его не любить.)) Хотя тараканов из его головы это не вытравит. Безумие, в некоторой мере присутствует, но думать и принимать решения оно (кроме случая с убийством Витча) не очень-то и мешает.

На мой взгляд лучший ГЗ вообще. По крайней мере самый проработанный. Ну и лисы моя любимая раса, а он однозначно хитрейший и умнейший из всех, созданных Джейксом.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...