Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Предлагаю Летающий Сортир! Не волнуйся, размажу гусеницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Декабрист На каком виде топлива?)) Ха! ты не знаешь всех секретов моей скалки и извращённого ума :Ъ Изменено 13 июля 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ещё может катапульту? Стреляющую... ой не могу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose А на каком виде топлива еще может быть сортир? (я слишком вежливый. ) Вспомнил просто будку, которую Листроса разместила в разделе "Санфур", тема "обсуждение. Так вот, если эту будку наполнить содержимым, да поместить на катапульту... Результат вы представляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Декабрист Ех..... ну это же та же установка, что есть в Арсенале Калла Мечника) после неё все дома забрызганы калом :ЪЪ Изменено 13 июля 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Установка серьёзная! Спрячьте меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Mirk *Серьезно улыбается и приглашающе открывает дверь сортира.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Декабрист *высылаю отдельное приглашение на посещение моего дачного сортира и от приглашения откажусь, пожалуй* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: Декабрист Mirk *Собирает мышь и барсука в охапку и заталкивает их в деревянную избушку специального назначения а-ля Листроса, закрыв за зверями дверь, мышь удовлетворённо посмотрела на конструкцию, в виде катапульты, естественно, снарядом которой и должен стать знаменитый толчок.* LRose плотоядно улыбнулась: -Вот вам, незабываемый след в сюжете! *С гневными криками и приятным запахом "снаряд" полетел в сторону аббатства Рэдволл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну значит вот: Увидев, как замертво упала ласка позади её дочери, Рофа, не думая вообще долго думая, упала в обморок, а Мочча Лучница как раз натянула тетиву в третий раз, когда Калл закричал: -Эй! Разве это не вы уже который век промываете всей Стране Цветущих Мхов мозги честью и всякой ерундой?! Ну тогда какого Дьявола вы первые начали нас убивать?!!! Это не по правилам! Жители Рэдволла переглянулись. Аббат скрестил лапы в потерявших форму рукавах своей рясы, которая потеряла форму и растянулась за большое количество стирок без "Ласки", и сказал: -Это не ерунда, сын мой. Это великие ценности, посланные Свыше... Но я не об этом: вы первые пришли, значит сделали свой ход. теперь наша очередь, а вы - защищайтесь. Лис в чёрном оскалился и собирался, было, что-то возразить, но дерзкая Вилка его опередила: -Вообще-то есть сценарий! И по нему мы должны были первые напасть, а только потом вы бы нас побили! Тем более, вы нам щитов не дали!.... Хотя бы для приличия! Мы сейчас уйдём, потом вернёмся и всё будет как надо! - с этими словами мышь демонстративно повернулась к Каллу. Лис счёл решение мыши подходящим и скомандовал отступление. Когда же последний хищник, сверкая наготой и слоем грязи скрылся из виду, Краст хищно улыбнулся: -Ну и пусть приходят, мы им устроим "по сценарию", верно, настоятель Фрост. Аббат посмотрел на небо, ища там суфлёра с текстом сценария: -Сын мой, мы мирные звери и.... Ну ты знаешь.... Короче, мы будем обороняться, только если нашим жизням будет грозить опасность.... Но действовать будем по сценарию, ибо режиссёр-бог, а сценарий - закон, а закон незыблем. - Аббат повернулся ко всем присутствующим. - А теперь нам следует сойти со стен в главное здание, чтобы обсудить ситуацию за кружечкой во... э... чая. По дороге все наконец-то обнаружили, что Рофа упала в обморок, и то только потому, что кто-то споткнулся об её тело. Матушка- барсучиха, как главная и единственная грузоподъёмная сила во всей Стране Цветущих Мхов, взяла мышь на лапы и понесла в Лазарет. *** Разбив лагерь на опушке леса, Калл, Вилка и армия голых хищников, без особых приключений дожили до заката. Оружие данное рэдволльцами, было подточено и приведено в божеский вид. Вилка, сидевшая у костра, отмахивала от себя комаров смертоносным веером: -Калл, когда же мы будем атаковать? Уже скоро ночь, дороги будет не видно! Лис руководил какой-то важной операцией. Не поворачиваясь на голос, он рявкнул: -Не мешай, не видишь, я готовлю подарочек самонадеянным лесным зверюшкам. Я забрызгаю их аббатство калом до такой степени, что уже на рассвете они сдадутся и отдадут нам Рэдволл! - Лис захохотал. Вилка вскочила с бревна, как ужаленная. На самом деле, так и было. -Эй! Ну ты, что там у тебя в голове?! Снаряд для твоей фирменной катапульты?! Ты так хочешь жить в вонючем замке?!!! Ты хоть прикалываешь, сколько нам придётся отчищать стены, всё мыть и прочее?! Я воин и не нанималась убирать туалеты!! Мечник как-то недоверчиво посмотрел на почти построенную катапульту: -Ха! Женщина, ты не въехала, как принято у вас говорить! Мы оставим всех жителей аббатства в живых, только чтобы они нам всё вымыли. Потом отпустим... Ха-ха-ха! Рэдволл станет моим! ----------------------------------------------------------------------------------------- Кагбэ, граждане! как сделать, подлиннее (5-6 частей) или покороче (4-5), ибо мой моск уже придумал нечто Х) жду замечаний и пожеланий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я требую скайповой записи по ролям этого продолжения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Даос то буде обязательно! После СФ! Только МЕНЯПРЕДУПРЕДИТЕПЕРЕДЭТИМ!!!!йатожехочу *_* Я представляю, что будет в скайпе при озвучке.... омг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 LRose Я хочу МНОГОМНОГОМНОГО кала! Стопудов первый раз заржём все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Даос Ты не представляешь, СКОКАБУДЕТКАЛА!!!! Лишь бы со смеху не померли))))))))) Смех вырежем) Я из первой озвучки курьёзные моменты тож выпилила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 аааАА ржу немАгу=)))))помоите люди не могу АААстоновится=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.