Фиорэ Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ты не пробовала раскрашивать фон акварелью? А то карандашами как-то неаккуратно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Молодец! Лисы все прекрасные! Но Эйву лучше попробуй нарисовать пастелью и внизу размаж, эффект лучше получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сильвана На последнем рисунке испугалась, что это мой автопортрет... Просто звать меня так.)) Да, если уж рисовать тот же фон, то можно посмотреть на фотографии, я именно так и училась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Фиорэ Пробовала, но получается только на картоне, а на нем я рисую редко. И это не карандаши, а мелки. Карандаши я уже сточила, а новые купить все никак не соберусь. Но спасибо, учту на будущее. Покров Большое спасибо. Пастелью не рисую по одной простой причине: у меня ее нету, в нашей дерёвне это редкость. Но если будет настроение, то постараюсь перерисовать. Ариадна СильванаНа последнем рисунке испугалась, что это мой автопортрет... Просто звать меня так.)) Да, если уж рисовать тот же фон, то можно посмотреть на фотографии, я именно так и училась. smile.gif Я, если честно, так и представляла твою реакцию)))))) Я тоже учусь рисовать по картинкам. Увы, художка меня не привлекает, учусь дома по книжкам. Спасибо за совет))) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В перерывах между подготовкой к экзаменам умудряюсь порисовать. Глупый какой-то рисунок... Зачем столько всего понаписала?! В общем это названия песен, которые постоянно играют у меня в телефоне. А чем еще в школе заниматься? Чем угодно, только не учебой. P.S. Что поделать, определенных интересов в музыке у меня нет. Все подряд слушаю))) P.P.S. Хотела еще Рамштайн написать, но места не хватило))))) Мой образ с другого форума. Мой ник (Elika) и статус (Lady Demon) Из игры "Принц Персии - Воин Судьбы". Получилось криво, я потом перерисовывать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сильвана, что-то эти персонаже-"образы" на бок заваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сильвана Очень симпатичный персонаж на первом рисунке последнего поста))) и идея чудесна))) У многих персов больно однообразные мордахи... или мне кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 >>У многих персов больно однообразные мордахи... или мне кажется?) Мне тоже так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 исунок, где много надписей, очень симпатичный - больше всех понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.