Генерал Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Драконы удивили, а на некоторых работах можно было и зверей сами раскрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Откуда у твоей Гиены такооой шикаарный хвост? из всех работ порадовала только больше всего Фокси,вернее её премилая мордашка Изменено 22 января 2010 пользователем Тунгро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Тунгро Откуда у твоей Гиены такооой шикаарный хвост? Нормальный хвостик, не надо на нем зацикливаться. Давно ничего не показывала О чем-то размечтавшийся снежный барс (навеяно образом персонажа из "Кунг-Фу панды") Учусь рисовать лошадей. Этот жираф запланирован как подарок моей младшей сестре, но в последнюю минуту я передумала и оставила его себе. Изменено 22 января 2010 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Сильвана Он слишком шикааарен для гиены)) Ну да ладно. Барс хорош! Только задние лапы немного странно повернуты,учитывая то,что он так лежит... з.ы. Сильвана,смотри ЛС. Изменено 22 января 2010 пользователем Тунгро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Тунгро Он слишком шикааарен для гиены)) А у друга этой гиены хвост вдвое шикааарнее. Барс хорош! Только задние лапы немного странно повернуты,учитывая то,что он так лежит... С ногами у меня всегда проблемы. Я хотела нарисовать ту, о ком он мечтает, но началась школа, и я не нахожу времени. Вот, еще парочку рисунков откопала в столе.. Недавно (недели две назад) мне приснилась психушка. В ней были только волки, причем только парни, ни одной девушки, за исключением хорошенькой медсестры в коротком белом халатике. Я проснулась и подумала: "Ну, туда парням и дорога" Вот один из пациентов той медсестры (будет настроение - постараюсь раскрасить) Волчица с музыкальной шкатулкой. Я часто рисую свою кошку с натуры, когда она спит. Но в тот раз она не спала, а когда я ее рисовала, она не спускала глаз с карандаша и почти не двигалась. Я знаю, получилось косо, да и вообще... Но мне понравился сам процесс рисования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сильвана Из всех рисунков понравился последний. Хорошо прорисована морда. А вот остальные не понравились особо из-за того, что у кого-то слишком длинные ноги, у волчицы явные проблемы с телом. Но в целом, прогресс есть. Рисуйте, и тогда всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ариадна Из всех рисунков понравился последний. Хорошо прорисована морда. Спасибо, я старалась. А вот остальные не понравились особо из-за того, что у кого-то слишком длинные ноги, у волчицы явные проблемы с телом. С пропорциями я пока иногда пролетаю, но я исправлюсь. На стратегию StarCraft потянуло))) Королева Зергов Сара Керриган. (не судите строго...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Сильвана а тут с анатомией получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Да анатомия вполне приличная. А эта самая королева Зергов... Сама персонажа придумала? Фантастику пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кто-то не играл в СтарКрафт Керриган в виде фурря это нечто Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Не чудо, я тоже понятия об этих персах не имею))) Но как бы оно там в игре не видело, это выглядит вполне прилично) Анатомия и правда лучше стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_13788311.jpg И все-таки, просто срисовывать мало. Курение мануалов по анатомии лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Лэнг Можно срисовывать с пользой. Например, если высчитывать и многое запоминать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 frei Покров Звёздное Крыло Я рада, что хоть в этот раз анатомия у меня получше Джеил Керриган в виде фурря это нечто Х))) Спасибо) Лэнг И все-таки, просто срисовывать мало. Курение мануалов по анатомии лишним не будет. Срисовывание - это тоже часть рисования. С этой картинки я срисовала только крылья. Вот окончательный вариант Королевы зергов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Сильвана У меня есть такой вопрос. зачем было оставлять белые поля вокруг картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ариадна У меня есть такой вопрос. зачем было оставлять белые поля вокруг картины? Не знаю. Наверное, чтоб персонажа выделить. Нарисовала за выходные. Анатомией я, конечно, уже долго не смогу порадовать... И не надо судить слишком строго. Поиграем? (шаловливый какой-то мальчик попался...) Когда я нарисовала это бумагомарание, меня сразу на сочинительство пробило. По этой картинке пишу небольшую повесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Запястья вы надо мальчику поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Джеил Запястья вы надо мальчику поправить smile.gif Мда, тут я пролетела... Если будет настроение - надо будет исправить. Портрет моей кошки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 кошка прикольная. А про Поиграем? (шаловливый какой-то мальчик попался...) ... Оо, какая взрослая... ээ... волчица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 twilight на книге Т_Т а в остальном)неплохо)симпатично так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Сильвана У кошки такое выражение лица будто она со школы вернулась. Мне кажется у тебя кошки получаются лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сильвана, я вижу цвет) Это определённо хорошо)) уже получше будет анатомия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сильвана Что ни говори, а кошки действительно лучше получаются... Да и ещё: не нравятся пальцы на руках, попробуй смотреть на ладонь и срисовывать с неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Покров ... Оо, какая взрослая... ээ... волчица? Волки - это моя слабость Песенка twilight на книге Т_Та в остальном)неплохо)симпатично так smile.gif Спасибо) Труга У кошки такое выражение лица будто она со школы вернулась.Мне кажется у тебя кошки получаются лучше. Моя кошка в школу не ходит, но очень любит спать на книгах) Раньше (когда интерес к волкам еще не появился) я рисовала только кошек) Да еще потом подруги много рисунков с кошками заказывали... Вот так и научилась. Филлимина С анатомией я пока не сдружилась, но стараюсь) Ариадна Что ни говори, а кошки действительно лучше получаются... Да и ещё: не нравятся пальцы на руках, попробуй смотреть на ладонь и срисовывать с неё. ph34r.gif Это я просто "на скорую руку" рисовала, чтобы просто отвести душу, так сказать. Но твои советы не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сильвана, видно, что стараешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.