Сильвана Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ура, я успела! Вот, ловите небольшой прикольчик. Попрошу без рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Эй, звери! Не бойтесь, комментируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Рисунки прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Белла Спасибо. Редкий случай, когда мне мои рисунки нравятся. Над последним вся семья смеялась! Сейчас дорисовываю очередных выдр-змей (опять потянуло по рептилиям...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Так, вот и выдры-змеи. Нарисовать эту билибирду меня вдохновила музыка из мультика "Спирит. Душа прерий", и вот эта картинка: Что-то я отвлеклась. Вот, смотрите, комментируйте, ругайте, что хотите делайте. Когда нарисовала, поняла что у обоих что-то не то с хвостом. Простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сильвана Ух,сколько новых работ,мне б такие темпы(один рисунок неделю "размусоливаю"))))!Необычно,оригинально,смело(два лежащих зверька(кстати,кто это,кошки,гороностаи,мыши?) при луне понравились)))И всё же,старайся делать ноги потоньше и по,как бы это сказать,ммм,детальнее(про руки тот же совет) Даос так вот значит,что нужно рисовать,чтобы вас удивить,сударь! Возьму на заметку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Борджигин Цитата два лежащих зверька(кстати,кто это,кошки,гороностаи,мыши?) Ни то, ни другое, ни третье. Это волки вообще-то. Так и знала: не похожи. Цитата Ух,сколько новых работ,мне б такие темпы(один рисунок неделю "размусоливаю")))) Не, я за полчаса один рисунок накалякалю, зато сколько косяков получается, мама мия! Цитата Даостак вот значит,что нужно рисовать,чтобы вас удивить,сударь! smile.gif Возьму на заметку)))) Так это он удивился так! Надо же. Тоже на заметку надо взять, еще байкеров нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сильвана У волков морды подлинее и похудее будут а насчёт полчаса...я тоже имею привычку не до конца всё прорисовывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сильвана Оригинально!=))) Мне положительно нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Тримп путешественница Спасибо. Сейчас вдохновилась ролевой игрой (тоже по Рэдволлу, но не здешней), попробую что-нибудь изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Картинка по ролевой игре (не здешней, но тоже рэдволльской). Армию вдалеке не стала рисовать во всех подробностях, просто условно показала. Этот рисунок готова выкинуть! Не четкий, да и вообще не красивый... (Я справа, с арбалетом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Продолжение истории. Конец придумала сама Получилось немного глупо. Кто видел любовь горностая и волчицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Песенка Спасибо, я рада, что хоть кому-то нравится. Эх, есть же такая гадкая привычка, которая называется "от неча делать"! Волчица получилась немного косая, ну и черт с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Сильвана Приветствую. Мдааа. Видать молодой зверь лапки-то не убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) В последнее время я остановилась на комиксах. Конечно, весь комикс на одном листке рисовать я еще не научилась. Но у меня все впереди - научусь От ненависти до любви... Комикс получился косенький, да и какой-то бессмысленный. Мне мои рисунки редко нравятся. Изменено 24 августа 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Сильвана Да ладно что бессмысленный! Зато трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Сильвана Прикольненько))) И романтично))) Вот только, когда раскрашиваешь, над тенями на одежде поработай тщательнее (у меня они сами проблема ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Классные рисунки! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Шилли Диана Тримп путешественница Всем спасибище!!! Я опять скатилась на обнималки-целовалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Развели эротику, панимаишшшшь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Белла Спасибо Дара Цитата Развели эротику, панимаишшшшь... smile9.gif Э-э-э, потише, пожалуйста. Черт, так и знала, что кто-то так и скажет: "Сильвана, ну что ты вытворяешь?!" На это я вам отвечу, что подробней действия я развивать не буду А то, что они целуются, вовсе не значит, что у них будет что-то посерьезней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ткак, что не захожу на форумы, только на военно-историическом меня и помнят...А на других - хоть за голову хватайся - призрак! П.С. Сильвана Прогресс виден! Молодец! Мой портрет появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Дара о дааа.... Сильвана а вообще комикс прикольный вышел ))мне чтоль тоже рисункоф накидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.