Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Сильвана Последний рисунок таинственный и искристый... сказочный! 8) Цитата Большой каменный домик с двумя щитами над дверью домик стоит между тремя деревьями...внутри дом похож на оружейную галлерею палаши,мечи,ножи,сабли но на другом конце стены висит Большой потрёпаный меч ...Это-меч Лордерона,этот меч немало прославил себя в боях Саламандастрона Ещё в домике есть кровать,стол,3 стула,чучело для тренировок,камин с двумя креслами и большой шкаф...Снаружи это простой каменный домик с трубой и крыльцомВвиду отсутствия хозяина, домик объявляется пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Чучела Спасибо Давно ничего не рисовала. Белочка-проказница P.S. В сентябре качество фоток, наверное, будет лучше. Родители обещали купить новый фотоаппарат. Но рисунки буду выставлять реже... Школа, школа, школа... Изменено 21 июля 2009 пользователем Сильвана Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 очень даже не плохие рисунки!=))последняя картинка прикольннькая*)) Цитата Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Таня Спасибо Рисунок по анекдоту Рафа Кисточки. P.S. Уже не знаю, как заставить свой бедный истерзанный и побитый фотик фотографировать хоть немного четче... Изменено 24 июля 2009 пользователем Сильвана Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 прикольно! ток Мартин тут какойто маленький... Цитата Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Таня Это не Мартин, это Матиас, а он по жизни был маленьким Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Кошка - готка какая-то. Или садистка... Короче, судите сами. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В принципе рисунки хорошие, стиль мне понравился, только с руками да пропорциями попадаются так сказать "ляпы". Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ариадна только с руками да пропорциями попадаются так сказать "ляпы". Я с пропорциями никогда не дружила. По ИЗО по теме пропорций у меня почти всегда тройки. Ну ничего, я только учусь. Художка мне не светит (причину объяснять не хочу), я так, дома рисую, по вечерам и ночами особенно. Навыки приходят в возрастом, как мне Борджигин сказала. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Сильвана Ничего кошечка-то,такая суровая,словно кого-то наказать собирается)))А ты попробуй,когда рисуешь финуру,делать её овальчиками: и руки,и ноги,и туловище.Можно не овальчиками,а прямоугольниками и трапециями,но мне вот,например,удобнее кружками.Ты вот как фигуру рисуешь,просто намечаешь и потом обводишь в одно целое?Или наметишь сначала грудь,там плечи,торс и всё такое,а потом уже это всё группируешь?Конечно,я не очень понятно выразила свои мысли,но суть в том,что нужно представлять в геометрических фигурах всё,что ты рисуешь.Тогда лучше передаётся форма и обьём...Но этого очень-очень сложно достичь,я вот сама ещё так рисовать не научилась(а ещё смею кому-то советы давать! ) Цитата Когда-то на этом складе саламандастронского гарнизона царил идеальный порядок. Но потом зайцы-дозорные принесли выловленного из моря кота Филбуса Квипа...С его появлением на складе Горы начались чудеса. Во-первых, в первые же минуты после назначения Филбуса Квипа на должность начальника снабжения куда-то самым наитаинственнейшим образом пропали учетные книги, составленные офицером-квартирмейстером, предшественником Филбуса. Кот-манул ругался, негодовал, обыскал всю Гору сверху донизу, заглядывая в чужие карманы, сапоги, кастрюли, но книги так и не нашлись. Во-вторых, по какому-то случайному совпадению вместе с книгами исчезла и опись имущества, которую ищут до сих пор. В-третьих, Филбус по понятной только ему одному причине стащил на склад груды всяческого старья, собранного по чуланам Горы, так что теперь центральное хранилище напоминает то ли улей, то ли муравейник, то ли причудливый лабиринт, где между кирасами и матрасами, зелеными плащами и солеными овощами, тесаками и котелками бродят заблудившиеся звери. Такой новый порядок на складе заставляет зверей Горы не предпринимать экспедиций в хранилище без сопровождения нового квартирмейстера. Ходят жуткие слухи о трех заплутавших комиссиях, отправленных инспектировать склад. Первую комиссию, проблуждавшую восемнадцать часов между стеллажами, полками и ларями, Филбус вывел только после того, как весь состав ревизионной группы поклялся навсегда забыть о проверках и инспекциях. Вторая группа, погуляв по складу неделю и употребив в пищу ремни, сапоги и портупеи, кое-как нашла выход сама. Но самые страшные легенды окружают третью группу. Говорят, где-то там, на задворках хранилища до сих пор бродят тощие, как скелеты, зайцы и с горящими неистовым огнем глазами составляют список служебных злоупотреблений нового квартирмейстера. По преданию, в тот миг, когда они закончат свою работу, настанет конец света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Борджигин Ничего кошечка-то,такая суровая,словно кого-то наказать собирается))) Она уже наказала. Даже немного перестаралась я вот сама ещё так рисовать не научилась(а ещё смею кому-то советы давать! smile.gif ) Ты не скромничай. Ты, наоборот, уже опыта набралась, а я еще недоросль зеленая. Мой папа не знает меры. Уже успел над рисунком поиздеваться. Если интересно, вот. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Сильвана А ну тогда понятно)а кошечка и в правду суровая получилась Цитата Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) У меня точно глюки. Картинка не для слабонервных! Изменено 26 июля 2009 пользователем Сильвана 1 Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 "упала от последнего "издевательства" над рисунком" Ооооо, это плюс! )) Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Цармина 2000 "упала от последнего "издевательства" над рисунком" Не только ты упала. Первой упала моя мама. И заявила, что у меня не все дома. С психикой не лады. Бойтесь! Этот "кровавый" рисунок отнюдь не последний! Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сильвана Давненько меня здесь не было, ну что сказать - отличные рисунки! Цитата Кладовые и погреба - то одной из самых важных мест аббатства Рэдволл. Здесь хранятся все запасы рэдволльцев, которые можно есть и пить. Что, кстати, рэдволльцы очень любят, следует заметить. Здесь обычно темно и прохладно, чем и пользуются те звери, который не переносят жару. А отдельные диббуны умудряются за небольшую помощь получить столько вкусного, сколько явно и не планировали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Тримп путешественница Да, давно я тебя тут не видела. Спасибо. Если я не ошиблась, ты по Зодиаку Близнецы, и у тебя стихия Воздух. Вот, Тримп Воздушная Ведьма. Прошу прощения, что рисунок мятый (уж не знаю, где он побывал ). Пришлось к столу скотчем перебинтовывать, чтоб хоть немного расправить. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Так-с, вот еще один глюк (мама меня убьет!) Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сильвана Если я не ошиблась, ты по Зодиаку Близнецы, и у тебя стихия Воздух.Нет, ты не ошиблась. Спасибо большое за рисунок, он очень красивый. Второй рисунок тоже хорошо получился, кровавый такой, жуть прямо. Цитата Кладовые и погреба - то одной из самых важных мест аббатства Рэдволл. Здесь хранятся все запасы рэдволльцев, которые можно есть и пить. Что, кстати, рэдволльцы очень любят, следует заметить. Здесь обычно темно и прохладно, чем и пользуются те звери, который не переносят жару. А отдельные диббуны умудряются за небольшую помощь получить столько вкусного, сколько явно и не планировали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Тримп путешественница Пасиба Второй рисунок тоже хорошо получился, кровавый такой, жуть прямо. smile26.gif Ага, мама как эти "кровавые" рисунки увидит - в обморок падает. Матерится так, что уши отваливаются! Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сильвана Я так понимаю, это были разные волчицы? Целый отряд особого назначения? Цитата Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Шилли Неа, это одна и та же волчица. Но ее я больше рисовать не буду Мама запретила. Придется опять рисовать сопливую романтику. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ойтесь! Этот "кровавый" рисунок отнюдь не последний! Слава тебе Господи, есть ещё один! А то меня всё мама ругает, что у меня что не картина, то лужи кровит и море трупов....(А что она ожидала от войны), я пока ещё оправдываюсь, что в ВОв тоже много крови было.... Неа, это одна и та же волчица. Но ее я больше рисовать не буду sad.gif Мама запретила. Придется опять рисовать сопливую романтику. Дожили! Теперь уже риснки запрещают рисовать!))) К счастью, у меня романтика - война, поэтому покамест меня не трогают. Афффтар, рисуй ыщо! Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ариадна Мне вообще рисовать запрещают! И с кровью, и без! Да мне как-то до фени. Мама и бабушка вообще считают, что у меня "тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша". Говорят: "Ты только и делаешь, что целыми днями рисуешь! Сколько можно, а?!" Достали уже! Народ, дружно берем носовые платки и начинаем пускать сопли! Вот название рисунку я дала какое-то трагичное... Даже убийца может любить Это только дубль первый, второй выложу попозже. На рисунке та волчица, которая у меня всегда в луже крови с мечом окровавленным стояла. Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мне вообще рисовать запрещают! И с кровью, и без! Да мне как-то до фени. Мама и бабушка вообще считают, что у меня "тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша". Говорят: "Ты только и делаешь, что целыми днями рисуешь! Сколько можно, а?!" Достали уже!Народ, дружно берем носовые платки и начинаем пускать сопли! Вот название рисунку я дала какое-то трагичное... К счастьЮ, мне с предками повезло....))) Даже убийца может любить Если это волчица, то мне кажется,уши у неё должны быть поменьше...))) В принципе, пока нормально.))) Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.