Сильвана Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тута мои тяп-ляпы Рябина Крыска, без обид! Роза из Светлой Долины Капитан Ромска (не очень похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Портрет Кэтрис Разбойница Ну, тут я ваще молчу... Вот черт, батарейки в фотике сели! Потом еще нащелкаю. Изменено 31 мая 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сильвана Роза очень похож, а крыска вообще!!!! И на футболке надпись "Я люблю Клуни" очень кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Неплохо. ТОлько лучше бы ты их раскрашивала, так смотреть не очень, будто работы незаконченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а по-моему так лучше, графические такие работы. Жалко Крыска что-то не отобразилась...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Рисунки красивые, но немного засвеченые. Насчет "боевого раскраса" согласна с frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хм, миленько)) Рисунки хорошие, у тебя неплохо с мордочками, да и с пропорциями вроде тоже)Но я бы посоветовала, если уж делаешь графические рисунки, или контуры почетче делай, или чтоль просто посильней все прорисовывай - все как-то бледненько, смотреть трудно) И еще. На портрете Кэтрис(это кстати кто?) напрягает контраст между бледными карандашными мордочкой, лапами и хвостом и ярко-красным платьем - они как-то теряются на его фоне)Но в целом рисунки, повторюсь, хорошие, жалко, что портрет Крыски не отображается, очень хочется посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мора На портрете Кэтрис(это кстати кто?) Кэтрис - подружка моя, просто она зарегистрировалась недавно, форума боится. Ну а насчет такого неудачного контраста теперь буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Так, вот несколько "цветастых" рисунков. Слагар Работорговец Лисица Села Орландо Секира Констанция Кэйла-выдра Силач Феллдо Малышка Аума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ой, чуть не забыла! Бэзил Олень к вашим услугам Матиас Белка Джесс (получилась кособокая) Молчун Сэм (тоже кособокий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Хорошие рисунки, даже очень хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сильвана, неплохо. Правда у некоторых слишком короткие задние лапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сильвана Н-да, лапы коротковаты=\ А вообще хорошо, рисуй еще и будет только лучше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А, короткие задние лапы - моя вечная проблема. Изменено 6 июня 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 У Джесс надо бы глазки чуть побольше сделать, а так ничего. Про лапы уже писали, повторяться не буду. А Кэтрис передай, чтоб не боялась - не съедим! По крайней, мере я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Крис Инвиер А Кэтрис передай, чтоб не боялась - не съедим! wink.gif По крайней, мере я... Ну не ты, так кто-нибудь другой :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Всё бы хорошо. Но почему позы все одинаковые? Не мешало бы с этим поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Джеил Но почему позы все одинаковые? Да поза тут и не важна. Тут главное - самого героя изобразить, как я его себе представляю. Ну а картинки так сказать "с сюжетом" я редко рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сильвана Поза делает персонажа живым, а если нарисовать правильно то подчеркивает характер. Хотя если тебе и так нравится дело твоё. Я сказала то, что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Согласна с Джеил. На всех рисунках герои даже смотрят в одну сторону, как будто по шаблону. Не мешало бы немного разнообразить рисунки)) А также сделать хоть какой-то фон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня что-то вдохновение пропало. Так бывает. Но как только попрёт, попробую разнообразить свои рисунки. Если честно, мне самой надоело как по шаблону рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сильвана Но как только попрёт, попробую разнообразить свои рисунки. Ждём-с. Рисунки хорошие, стоит чуть доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не узнали? Это Горас и Саликса (кто не помнит, они из "Непобедимой Моди"). Потом в цвете выложу. На выражение морды Гораса не обращайте внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 И, как обычно, только у меня появилось вдохновение, батарейки в фотике сдохли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 у Гораса какието ноги странные*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.