Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Помогу тюленю,спасу тюлененка, Все иногда узнают милосердный знак! Помогу тюленю,спасу тюлененка, Посмотрю-милашка?!Маленький совсем, Да,вырастешь узнаешь:что такое нежный, Ветер белоснежный и небесный луч. Помогу тюленю,спасу тюленека, И скажет нам спасибо,защитники животных! А я помог,а ты?Коль можешь,помоги! Изменено 4 июня 2009 пользователем Баллау 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 !спасем тюленей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Край одиночества, Земля молчания... Сбылись пророчества, Свершились чаянья. Под синей схимою Простерла даль Неотвратимую Печаль. Изменено 27 мая 2009 пользователем Баллау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Понравилось второе. В первом не уловила рифмы, зато идея так во все стороны и лезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Под горькой сенью Скорбной даты Лежат средь вечной тишины Ненагражденные солдаты, Солдаты первых дней войны. Мальчишки- Еще без биографий- Молча умирали на снегу. И падали в кровавые рассветы. Их в бронзу время воплотило, Их славят и боготворят... А для прижизненных наград Им просто жизни не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Баллау в конце третьего стиха исчезла рифма.а так ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Баллау Страдает рифма, размер невелик. Первое и третье вышли получше второго. Последнее преисполнено хорошего смысла, а первое, каюсь, улыбнуло Продолжай сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Здесь в полночь,как в раю, Всплывает луна, А на ветках деревьев Горит искра. Здесь дремлют туманы На листьях бананов, И звезды,как на воле,ныряют На дно океана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Баллау Здесь дремлют туманыНа листьях бананов, рифма хромает,а смысл оборван.Здесь-это хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вроде как в раю.Там ведь в самой первой строке дано определение местонахождения-рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Баллау это вообщето сравнение и не несет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 До самой смерти Помни два совета: Ты так гляди На звонкий лучик света, На облако, И на таинство букета,- Ты так гляди, Как будто видишь это Впервые в жизни! В самый первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Смеется девчонка Задорно и звонко, Хорошего парня Изводит девчонка! А звезды над степью Влетают в рассвет... Но что ей-девчонке Тринадцати лет! Смеется девчонка Задорно и звонко... И только целуется Молча девчонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Баллау Последнее стихотворение - вобще без комментариев,остальные - тоже очень неплохие.Продолжай в том же духе! Буду ждать новых стихов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тропка узкая промята, И опять идет в дозор Группа Лог-А-Лога В каждый куст вперяя взор. На плечо он саблю вскинул, Огоньком тревожа тьму, Он идет,сутуля спину, По приказу своему. И вышагивая рядом Дог по имени Пират. Весь-пружина! Даже взглядом, Даже мастью- Черту брат! Вот они крадутся садом- И вожак и Пират, все обшаривая взглядом, Друг от друга пряча взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Баллау мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Читаются легко, и кое-где даже такие отличные рифма и ритм) Вот ради таких кусочков и стоит читать. Мне нравится, что у тебя стихи не ради рифмы или ритма создаются, а ради самого смыла. Надеюсь, ты будешь писать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Покуда нож в его Мозгах,в их липкой массе, С удара одного Все мысли не погасит, О,надо бы еще И нос ему и губы Отсечь!Пришел расчет! Живот вспороть ему бы! Да,надо!Ведь пока Мозг не пронзят клинками, Не отобьют бока, Кишки не бросят в пламя, Ребенок,что всегда Помеха всем и бремя, Лгать будет без стыда И предавать все время; Загадит все кругом, Как дикий кот...О боже! Когда умрет-о нем Вы помолитесь все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не респект, конечно, но не могу сказать что плохо. Стихов для одной страницы очень даже прилично, размер - нормальный, вот про солдата стих даже чуть чуть за душу берет. Продолжай в том же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо на добром слове.Тем-более,что у меня сегодня днюха! Буду стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Серьезность не к лицу,когда тринадцать лет... Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города-ведь он недалеко,- А в ветре-аромат и зелени,и слез... Изменено 5 июня 2009 пользователем Баллау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Глухими тропами,среди густой травы, Уйду бродить я голубыми вечерами; Коснется ветер непокрытой головы, И свежесть чувствовать я буду под ногами. Мне бесконечная любовь наполнит грудь. Но буду я молчать и все слова забуду. Я,как цыган,уйду-все дальше,дальше в путь! И словно с девушкой,с Природой счастлив буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Предпоследнее стихотворение очень хорошее. Даже критиковать как-то не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасиб..Мне оч. приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.