крыска Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За добрые пожелания, за то что вы со мной!!!!!!!!!! Оч классные картинки))))))))))))))))прусь)))) Маша - такое развитие событий-я и Клуни + свадьба-форева!!!!! Гленнер ХАХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))спасибо!"!! Изменено 9 мая 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Крыыыска!! Пусть в твоей жизни будет побольше веселых дней, верных друзей, запоминающихся оффлайнов и море соре счастья!! Ура! Ура! Ура!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Поздравляю замечательного творческого зверя с Днем Варенья =) Счастья, удачи, здоровья и всего самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 К сожалению не знал...С Днем Рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Желаю всего самого светлого и доброго, чтоб каждый день был наполнен радостью, ну и конечно же счастья=)))С Днем Рожденья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А, Крысочка! Дорогая! С днём Варенья тебя! Поздравляю от всего сердца и желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви - чистой, искренней и бесконечной!!!!! Я тя и целую! Вот тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поздравляю нашу самую-самую любимую крыску! И от Клуни-тоже! Изменено 10 мая 2009 пользователем Шилли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Поздравляю! И желаю всего всего что ты захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 крыска КРЫЫЫСКА!!!))) Извини, что не мог поздравить раньше в силу некоторых обстоятельств Ты, пожалуй, самый преданный рэдволлец, каких я только встречал, правда!!! Джейкс и Клуни тобой бы гордились! Поздравляю тебя и желаю тебе всего самого приятного!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Grest ух ты какие слова!!!!))))))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 мая 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Крыска, С Днем Рожденья! Пусть на отрицабельной улице будет праздник! Без тебя армия шагу не сделает, ведь ты - Богиня Войны! (Что бы Клуни без тебя делал! ) Здоровья, счастья, удачи желаю тебе. Пусть твоя милая мордочка всегда вдохновляет солдат Клуни на штандарте! Изменено 11 мая 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 КРЫСКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 С Днём Рождения! Извини за опоздание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ААААААААААААА!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Когда это ты успела родиться??! А я почему не знаю??! С прошедшим тебя праздником Держи кекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 крыска оздравляю!!!! хочу чтобы ты ещё сто,нет тысячу, нет миллион лет ещё прожила!!!!(и столько же написала "Клуни,я тебя люблю.Замечательные истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серьезность не к лицу,когда тринадцать лет... Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города-ведь он недалеко,- А в ветре-аромат и зелени,и слез... Изменено 5 июня 2009 пользователем Баллау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Баллау Ты теперь в каждом сообщении это писать будешь? Серьезность не к лицу,когда тринадцать лет...Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города-ведь он недалеко,- А в ветре-аромат и зелени,и слез... Изменено 5 июня 2009 пользователем Шилли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения