Куничка Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Только меч переходил бы к потомкам Мартина и,возможно,все осальные воители к нему б и не притронулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Только меч переходил бы к потомкам Мартина и,возможно,все осальные воители к нему б и не притронулись. А разве так даже не лучше?)) Поменьше разгадывать загадок, побольше воевать. Да и приколько будет: дети Мартина и Розы - это же прям гремучая взрывоопасная смесь, я бы хотел на это посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Nemo А разве так даже не лучше?)) Поменьше разгадывать загадок, побольше воевать. Да и приколько будет: дети Мартина и Розы - это же прям гремучая взрывоопасная смесь, я бы хотел на это посмотреть))) Не, не разделяю вашего мнения, мон ами. Конечно, кто поклонник "тупого, но смачного мегамочилова", того такой расклад вполне устроит. К тому же красивый хэппи-энд для самой знаменитой пары весьма приятен... Но ведь множество славных зверят - Самким, Маттиас, Маттимео, Дандин, Биски и прч. - просто не самореализуется, не покажет смекалку, скрытую отвагу, истинное сострадание. Это печально, ведь "Рэдволл" не просто "книжка про боевых мышей". Это и детектив, и драма, и мелодрама местами. Тут и своя философия есть. Так что не надо пенять на дядюшку БД за самые мрачные моменты саги. Всему свое время и свое место.)) А по теме... Фэлдо жалко, точнее его Селандину. А еще братьев Уртов, которые так и не встретились. Наверное, мы потеряли с ними пару добрых, теплых сцен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Мартина, Розу и Фелдо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 И ещё Покрова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я многих хочу воскресить из отрицательных персонажей, но Бадранг мой любимец и его я хочу воскресить больше всех. Вместе мы снова наловим много рабов и построим Маршанк. Хотя лучше построить целую огромную империю где все будут подчиняться Лорду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Nipwort А на корабль ты бы его вернул? или лучше все-таки осесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @крыска Мне главное его воскресить, а дальше он сам будет решать что ему делать. Я могу только дать ему совет, но повлиять на его решения мне не под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Такой шанс упускаешь... Ты же его спаситель! Хотя... Нет, ты был явно пережил бы Бадранга и был бы его лучшим другом. Жадность фраера сгубила, а ежели на рожон не лезть, во всём потакать и не плести заговоров (это чуть ли не всех "правых рук" главгадов с цикле сгубило) то можно прожить долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Я голосую за таких , как Покров и Ромска , они погибли не справедливо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.