Перейти к публикации

Воскресить героя

Белла
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только меч переходил бы к потомкам Мартина и,возможно,все осальные воители к нему б и не притронулись.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только меч переходил бы к потомкам Мартина и,возможно,все осальные воители к нему б и не притронулись.

А разве так даже не лучше?)) Поменьше разгадывать загадок, побольше воевать. Да и приколько будет: дети Мартина и Розы - это же прям гремучая взрывоопасная смесь, я бы хотел на это посмотреть)))

@Nemo

А разве так даже не лучше?)) Поменьше разгадывать загадок, побольше воевать. Да и приколько будет: дети Мартина и Розы - это же прям гремучая взрывоопасная смесь, я бы хотел на это посмотреть)))

Не, не разделяю вашего мнения, мон ами. Конечно, кто поклонник "тупого, но смачного мегамочилова", того такой расклад вполне устроит. К тому же красивый хэппи-энд для самой знаменитой пары весьма приятен... Но ведь множество славных зверят - Самким, Маттиас, Маттимео, Дандин, Биски и прч. - просто не самореализуется, не покажет смекалку, скрытую отвагу, истинное сострадание. Это печально, ведь "Рэдволл" не просто "книжка про боевых мышей". Это и детектив, и драма, и мелодрама местами. Тут и своя философия есть. Так что не надо пенять на дядюшку БД за самые мрачные моменты саги. Всему свое время и свое место.))

А по теме... Фэлдо жалко, точнее его Селандину. А еще братьев Уртов, которые так и не встретились. Наверное, мы потеряли с ними пару добрых, теплых сцен...

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Я многих хочу воскресить из отрицательных персонажей, но Бадранг мой любимец и его я хочу воскресить больше всех. Вместе мы снова наловим много рабов и построим Маршанк. Хотя лучше построить целую огромную империю где все будут подчиняться Лорду.

@крыска

Мне главное его воскресить, а дальше он сам будет решать что ему делать. Я могу только дать ему совет, но повлиять на его решения мне не под силу.

Такой шанс упускаешь... Ты же его спаситель! Хотя... Нет, ты был явно пережил бы Бадранга и был бы его лучшим другом. Жадность фраера сгубила, а ежели на рожон не лезть, во всём потакать и не плести заговоров (это чуть ли не всех "правых рук" главгадов с цикле сгубило) то можно прожить долго и счастливо!

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...