Алрон Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Посмотрел не зелёного, как на говно. По щелчку пальцев в центре зала появился котёл, стальная верёвка обвила бывшего выкормыша, ныне гоблина. И Алрон направил его в котёл - вариться. - Сегодня у нас на обед грибной суп, - усмехнулся он представляя, как сотни орков и гоблинов умирают, напарываясь на невидимое варп поле. Затем, круговым движением руки, он создал такое же поле над котлом, как крышку, не давая гоблину высунуть из кипящей воды больше, чем голову. - Слабаки...Тогда чтож. Скрывать нечего! Вы переходите в подчинине к Тзинчу - сильнейшему из четвёрки! Вам доступны силы, о которых вы и мечтать-то не могли под эгидой Слаанеша...Подчинение варпа, возможно менять тело, управление разумом простых смертных...И - Великая Партия. Партия, которую ведёт Тзинч одновременно со всеми богами. Доска для шахмат на четверых. Вы согласны стать поклонниками Тзинча, в отличии от этих предателей? Он махнул на гоблина в котле, ползшего к дверям кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Щелчок пальцев. На спине юноши разгарается синим знак Тзинча и тухнет. - Теперь ты мой...и Повелителя Изменений! А они, - он показал на остальных, - пока что они никто для тебя! Ты волен распоряжаться ихними жизнями как захочешь...Мир можно изменить и вдвоём и одному, когда Он на твоей стороне... Алрон сверкнул глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 - Мне всё равно...Это твоё желание... Смотрит на него с удивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 *Лордерон это услышал и игнорируя боль быстро пополз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 *у кота болела голова, кот чуствовал что ничего хорошего его в этом замке не светит и стал думать как ему выбраться отсуда, мозг не работал* -Ксо, ну и почему бы вам меня не отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 - Соре ва химитсу десу! Сказал Алрон, поднимаясь над троном в позе лотоса и попивая какую-то жидкость из белой чашечки, неизвестно откуда появившейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Рангувар 77-8/9 *кот нервно сглотнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 *а где то по полу бегал таракан и посылал доброжелательную ауру Лордерону* ЗЫ:если чо.великий ТАРАКАН это мой второй перс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Посмотрел на букашку. Поднял в воздух и начал вращать с огромной скоростью, сбивая ауру. - Эхх...Когда же научатся конспирироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 *кот начал расслабляь мышцы ослабляя верёвки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А кого вы тут развращаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 рангувар77-8/9 Офф: ы пардон *в мозгу кота пронеслись: это зверь во сне, его приход, дальнейшее предложение, отказ* -Ксооо,я придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Алрон ОФФ: Какой Тзинч?! Тема по моему немного по другому называется,а? Что то я не вьезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Кристиан ОФФ: Тзинч это вроде другое лицо Слаанеша *лис обратил лицо в сторону, как он уже понял, "наследника* -Ещё один, ты не хочешь освободить меня?(в голосе прозвучала ирония) Изменено 26 августа 2009 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Лордерон ОФФ:Нет, Тзинч - это другой бог Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 *таракан забился в угол и продолжил шаманить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 рангувар77-8/9 *кот яростно зыркнул* Я предлагаю меня отпустить!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 -И я предлагаю!*сказал таракан,тряся флажком "За свободу от фашистоф"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Песенка, офф: ты не можешь передвигаться. Ты летаешь по воздуху и я тебя не отпускаю. Слабовата ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Алрон офф:иди нафик.я волшебный таракан.шо хочу то и делаю.хде хачу там и передвигаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 *белолис встал с трона*Предатели!!! вы все мерзкие предатели!!!*Заорал он*Один - чертов орк,гореть ему в агонии, двое других...даже не знаю. кто вы теперь...*тяжело вздохнул. Он подошел к своему бывшему брату и засунул когдистю лапу ему в грудь* Умри, мерзкое отродье!!*вырвал сердце* Ну. что тут у нас* засмеялся и когтем изобразил символ Слаанеша на сердце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Песенка О великий и всемогущий Таракан!Хоть ты меня блинкани куда нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Лордерон -Я помогу тебе!тадааам*таракан(друг зверя)зашевелил волшебными золотыми лапками и переместился вместе с Лордероном к воротам аббатства рэдволл*happy end! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 рангувар77-8/9 ОФФ:нет Не, ну йопрст *кот зол* и магия не действует, тогда, тогда...не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 рангувар77-8/9 уха вкусная,а магия существует,о неверующий *таракан исчез* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения