Nipwort Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот лично по мне крысы в мультике очень понравились. Особенно красиво выглядят их милые мордочки с торчащими зубками, всё это смотрится просто восхитительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Nipwort, а меня бесили эти неправдоподобные крокодильи рожи (как и куньи с торчащими резцами, мда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) @Фортуната Мне подобная рисовка показалось просто очень необычной. А когда я впервые увидел Бадранга, то меня вообще переклинело. Пришлось к телевизору вплотную предвинуться, что бы ничего не упустить. У меня даже слюни чуть не потекли от его красоты. Вообще, я очень люблю такие грозные зубастые мордочки. Мне ещё как нарисован Хиск нравится.У него очень красивая длинная шея и одежда. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.