Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Селандина Видно у Бадранга к концу битвы вся кровь кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 И ещё нрава - Мартин убивает Бадранга ( ну меч... ) вылезает и всё тихо... У всех сработала интуицыя, что горностай умер и битва прекратилась. Дальше - когда Мартин бежит к Розе и плачет над ней вокруг ни трупика... Когда Клог ходил по Маршанку - трупы только хищников. Где мирняки? И ещё - Бром бежит на поле битвы с палочкой. Я конечно понимаю - он малявка, но какой дибил пустил его на поле боя и тем более С ПАЛОЧКОЙ! Он наверное много врагов поубивал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка, да он Гарри Поттер! Потому и с палочкой! А ты не знала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Один из самых заметных недостатков сериала - кровь. Ее почти нигде нет( когда Мартин проткнул Бадранга и взметнул вверх меч, тот (меч) был чистенький, блестящий... где кровь, господа? Меч-вампир! Он впитал в себя кровь! Бить надо за такое читерство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *ржёт и от смеха по земле катается* да не, не меч! Это воитель вампиром стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Sanga Очки когда в плен брали разбились А Роза - Гермиона . Он на ворота сказал " Алахомора ! " и они открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мой папа только что высказался, что Бедранг на медведя позхож! ХD Жаль, я этот мульт в глубокой дребности смотрел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка ну, все уже сказали... Бром Поттер. Однако.) Sanga Эйлор Ахэ ха, положительные герои не так просты, как кажется) среди них и волшебники, и вампиры встречаются... %)) Sanga медвед? Странно. Мне он волка напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Незнаю,было ли,но- У Клуни хвост длиннее; На хвосте был шип,а не лезвие; Матиас не мог так запросто убить Асмодеуса; Клогг не был бы таким окороком; Ну и почему-то в одних эпизодах хищники такого же роста,как мыши,в других-возвышаются над ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Клогг не был бы таким окороком; А ты откуда наешь? Может и был! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 А ты откуда наешь? Может и был! %) по описанию в книге - возможно и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Эйлор Ахэ Sanga С таким брюхом? Интересно, как он свои лапы задние видел? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мышка а зачем ему их видеть? ботинки снимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Эйлор Ахэ Хи, что он будет делать если враг уподёт под ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мышка сядет сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Люди, жжоте! хD Это надо запечатлеть в истории мировых цитат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 а что? Если такой дом сверху сядет - плохо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Не только сядет, но и всю шерсть у врага в косички заплетет по своему образу и подобию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Sanga от врага уже ничего не останется пока закончит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Я смотрела только скрины, и удивилась Джесс - мальчик!!!! "Немногие смогут сравниться с этим зверьком в лазании по верхушкам деревьев, да и с крысами он сражается так же бесстрашно, как прыгает по веткам. Он всегда готов протянуть лапу помощи защитникам аббатства и помочь лесным жителям, если нужно добраться в самую глушь леса. А ещё Джесс любит подразнить своего закадычного приятеля, зайца Бэзила, и использует для этого любую возможность! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Психоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Sanga А меня это поразило до глубины души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне в мультах понравились,как нарисованы,Бадранг,Клуни,Капитан Снег и Мартин с Розой,по-моему классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Цармина 2000 Вообще-то предпологалось,что мультик будут смотреть дети лет 5.Вот и обошлись без крови.Но я считаю,что маленьким деткам просто смысл не понять.МЯ РОЛЛО БЕСИТ!!! мя тож бесит а нарисован хорошо Мартин Роза Василика Матиас матти тож не плохо бедранг (обожаю хоть на волка и похож)клогг ничего тесс мило ну тим ничего!А и еще Рябина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Мне очень нравятся костюмы и голоса да и герои тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.