Белочка Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 По просьбе Зака создаю тему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Белочка Спасибо, что создала тему) Вот первый рисунок: Лис на какой-то ящерице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Это подобие на мышь и барсука на Рождественнскую (или что-то в этом роде) тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зак, интересный стиль. Милые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зак мне понравился "лис на какой-то ящерице"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кавайне. Только на бумаге в клетку не рисуй лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Филлимина Спасибо, у меня еще подобный рисунок есть) Хиссик Благодарю) Элира Спасибо. Я и так на бумаге в клетку не рисую. Это Урт, нарисовал несколько лет назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Зак Ой, извини, на бумаге в линейку Урт клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Урт симпатишный)) Второй рисунок - стиль и прорисовка понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Элира Постараюсь Мора Какой-то мульт видел, вот там эти зверьки были (точнее похожие). Я какое-то подобие нарисовал. Изменено 3 мая 2009 пользователем Зак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Зак Последний рисунок оч клёвый! Да и остальные тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Зак, красиво))) Настоящий воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Белочка Спасибо большое! Филлимина Спасибо) Скоро что-то подобное выложу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Мм..совет тебе на будущее. Арт хороший не спорю. Но ты в радикале загружай и размер поменьше делай. А арт хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Зак Урт кавайне ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 вобщем, неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Зак урт классный получился, я даж сам так не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Это или волк, или лис. Я не решил кто именно. Алоэ Спасибо за совет. (И я в радикале и загружаю) Песенка Спасиб frei Спс) Хиссик Thanks Таня Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Зак больше на лиса похоже))а вообще назовем его НЕКТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Все рисунки кавайне, только существо на ящерице - как-то не особо. Урт вообще замечателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 О, молодец! Котик в наушниках симпатишный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Повторюсь, но скажу. Относительно последнего, стиль интересный, но избавляйся от клеточек, они портят впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.