Диана Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мои плимы на тему Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZlkI5QfS-5M Мой первый рэдволльский клип - на тему Роза и Мартин, с песней The call Изменено 29 апреля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мне понравилось. Мультик я не смотрела, поэтому впечатлений особенно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Шилли Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 надо бы ету темку в мультсериалы пихнуть.клип хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Песенка спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0vHzcndmiJY делала на конкурс "рэдволльский видео-клип" Изменено 16 июня 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Диана ты молодец!очень люблю Сару Брайтман кстати о птичках...хороший клип,со смыслом.мне понравилось.правда советую не зацикливаться на одной программке для созданий видео и попробовать делать клипы не только про Мартина и Розу.А так все идет куда нельзя лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Песенка Спасибо))) Это у меня были два "пробных", так сказать)) Еще сегодня сделала по 1 сезону, но уже сегодня не успею выставить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Диана я раньше тоже так штамповала клипы...много много.потом уже скорость спала...да и как то продумывать все стала.лучше конечно не торопиться,а как следует все обдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Песенка ну вот и со мной теперь тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5XAkHFmEGgU Матиас и Василика, песня You found me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.