Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Серый снег ложится на поляну, Друга я томить не стану, Тайну я ему расскажу... Нет! Не о том как По лесу я брожу... О том, как я однажды, Поймала муху дважды... Нет! Не это я хочу сказать! Я тайну ему хочу рассказать! О том, как здорово с ним гулять! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Дана 2 Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Оно, если честно, и видно. Цитата Красные каменные стены - гордость аббатства. Они защищают жителей аббатства и являются символом оплота доброты и чести. Со стен видны окрестности, в том числе и легендарный Лес Цветущих Мхов. В них находится множество калиток, башенок и Главные ворота. Эти стены повидали многих зверей и возможно еще повидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мечта Мечта... Она одна такая... Идет везде со мной играя. И вижу, что моя мечта грустна, Не веселится уж она... Я помню было такое время, Когда тяжелое несла я бремя. И мечта меня живой удержала Хотя я тогда уже не мечтала... Я стала свободна и стала мечтать И поставила смертельную печать. Стремясь вдаль за своей мечтой, Не видела уже душа моя покой. Злодеи падали от моих рук, Не видал народ страшных мук. Не знала, что на смерть свою иду, Но верила, что мечту осуществлю. И погибла посреди пути. Некуда больше было идти. Ясный мне был дан урок: Не ходить на мечты порог. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Прикольно. Но чесно говоря второй лучше, а первый заметно, что в пять лет написан! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Кристин Цитата Кладовые и погреба - то одной из самых важных мест аббатства Рэдволл. Здесь хранятся все запасы рэдволльцев, которые можно есть и пить. Что, кстати, рэдволльцы очень любят, следует заметить. Здесь обычно темно и прохладно, чем и пользуются те звери, который не переносят жару. А отдельные диббуны умудряются за небольшую помощь получить столько вкусного, сколько явно и не планировали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Дана Тебе надо больше времени проводить наедине с вдохновением. Задатки не исключены, но нужен опыт. Работать надо над рифмой в первую очередь. 1 Цитата Вы никогда не участвовали в ролевой, но мечтаете попробовать? Считаете своё умение недостаточным и хотите его улучшить? Просто хотите потренироваться? Эта тема для вас!Что такое Полигон? Назначение Полигона – моделирование непродолжительных эпизодических игровых ситуаций для тренировки начинающих (и не очень) игроков. В отличие от ролевых тем, здесь не обязательно полностью исполнять правила ролевой или заполнять анкету, однако желательно соблюдать (или пытаться соблюдать) ролевое оформление постов. Тем не менее, в данной теме действуют правила Устава. Особенно правило 7 о недопустимости флуда.Как это выглядит? Это общение на ролевые темы с элементами отыгрышей и отыгрыши с элементами общения на ролевые темы. Вы можете написать, как вы поднимаетесь на гору или можете спросить, как написать, что вы поднимаетесь на гору… Вы даже можете написать, как спрашиваете о том, как написать, что вы поднимаетесь на гору, уже поднимаясь на гору.Как это работает? Вы отписываетесь в теме и демонстрируете своё желание поучаствовать и указываете интересующую вас тематику. Мастера игры, опытные ролевики или иные признано компетентные лица создают для вас ситуацию, приближенную к ролевой. Это могут быть помещения, ландшафты, моменты из книг. Вы – как ваш персонаж или как персонаж предложенный мастерами стараетесь действовать в соответствии с логикой ситуации и персонажа. Мастера описывают окружение, реакцию на произведённые действия, а также указывают на ошибки и исправляют их.Плюсы и минусы: +События чаще и быстрее чем в ролевой +Не страшно ошибиться +Можно смоделировать многие ситуации заранее -Нет квестов -Нет влияния на развитие сюжета, персонажа, навыков и взаимоотношений с другими персонажами -Мир ограничен описываемыми явлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Учту все замечания! Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А скоро стихи новые появятся? Если смотреть на второй, то ты вовсе неплохо пишешь! Цитата Кладовые и погреба - то одной из самых важных мест аббатства Рэдволл. Здесь хранятся все запасы рэдволльцев, которые можно есть и пить. Что, кстати, рэдволльцы очень любят, следует заметить. Здесь обычно темно и прохладно, чем и пользуются те звери, который не переносят жару. А отдельные диббуны умудряются за небольшую помощь получить столько вкусного, сколько явно и не планировали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кристин Спасибо Скоро напишу! Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хорошие стихи!!! А первый - для пяти лет очень даже ничего! Рифма - нормальная, а что оценивают неочень - так это еще моих первых стихов в 8 лет никто не видел (и слава Богу)! Цитата 15 января - День Середины Зимы.Упоминается к книге "Белые лисы", в реале проходит в форме мини ролевой игры "Зимняя Сказка".5 февраля - День памяти Брайана Джейкса (памятная дата).Первая суббота весны - День Названия Весны.Первый праздник Года, выбираем название для Весеннего сезона. Вне сайта система празднования пока не закреплена.24 апреля - День Рождения аббатства.Самый большой, шумный и весёлый праздник в нашем Рэдволле, празднуем день его основания, как правило - бывает больше всего народу. Вне сайта празднуем по-разному, но всегда шумно, весело и с размахом!Первая суббота лета - День Названия Лета.Цель праздника - выбрать названия для Летнего сезона. Зачастую перетекает из Большого Зала в Сад аббатства. Вне сайта праздник приурочен к Летнему Сбору Одуванчиков.15 июня - День Лесного Сказочника.Большой-пребольшой праздник в саду аббатства - пир, танцы, представления, фокусы, таинственные сказки под луной и звездами.29 июля - День главы аббатства, день памяти Пижмы (памятная дата).Июль/Август - Съезд Почитателей Рэдволла "SunFur"(вне сайта) Ежегодный сбор рэдволльцев со всей России на островах оз. Вуокса, что неподалеку от Приозерска в трех часа езды от Петербурга в сторону Карелии.Первая суббота соени - День Названия Осени.Как и во время других праздников Дня Названия - выбираем название сезону, в данном случае - Осеннему. Вне сайта обычно выезжаем на природу.16 сентября - День Св. Ниниана.Возблагодарим Ниниана за то, что он основал Церковь в нашем Лесу Цветущих Мхов! Вне сайта мы празднуем "День Лени", обязательными традициями является ничегонеделанье и распитие ядреного имбирного чая.28 сентября - Праздник Урожая.Пора сбора последнего урожая перед наступлением холодов, все-все-все фермеры Страны Цветущих Мхов собираются в аббатстве Рэдволл в этот день и воздают хвалу Природе, испробуя за праздничным столом все ее дары. Вне сайта праздник так же обычно сопровождается обильным поеданием всевозможных фруктов и овощей, а так же выездом на природу. 31 октября - СовайнНаш рэдволльский аналог древнего кельтского праздника Самайн, в современном мире более известном как Хэллоуин. Таинственные и мистические сказки у камина в Пещерном зале, рэдволльцы наряжаются в костюмы и празднуют всю ночь...Первая суббота зимы - День Названия Зимы.Праздник как правило проходит не в Большом зале, а в Пещерном. Задача праздника придумать название Зимнему сезону. Вне сайта праздник обычно справляется небольшими компаниями рэдволльцев в гостях у кого-то из них. НЕ САМЫЕ официальные праздники нашего аббатства:31 декабря - 1 января - Новый Год9 мая - День Рождения Крыски.(вне сайта) Из года в год рэдволльцы со всей страны съезжаются на хату к Крыске в Москву, где устраивается грандиозный праздник с вкусной едой, подарками и народными забавами.21 (20) июня - Летнее Солнцестояние.Проходит в Большом Зале. Вне сайта можно праздновать с кострами, факелами и фейрверками.16 августа - День Рождения Бурака-Дурака.Давайте поедим? Давайте!24 августа - День Пяртеля.День поворота природы на осень. Каждое 4-ое лето - Выдриный Фестиваль, точная дата, да и названия пока не придуманы, из 14-ой книги саги ("Талисман из Рэдволла" мы знаем, что он проходит на берегу моря каждое 4-ое лето).21 (22) декабря - Зимнее Солнцестояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мирослава Спасибо=) Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Дана Стих про мечту замечтательныйПродолжай в том же духе, и,кто знает, может, станешь настоящим поэтом)) Цитата Узкая комната с высокими окошками-бойницами. Несколько рядов достаточно узких кроватей и тумбочки для личных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Спасибо. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я смотрю на луну, Он оставил меня одну. Я смотрю на луну, Я скажу, но кому? Пора пришла, И я влюбилась, Пора пришла, И я забылась. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Этот стих я написала в шесть лет Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 *** Звезды на небе сияют, Они меня не знают. Луна, царевною печальной, Своей слезинкою хрустальной Мир ночи осветила, А я в это время грустила Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Сновиденья Вижу алые розы, Вижу небо голубое, Я сквозь смех и слезы Ожидаю что-то неземное. Я ожидаю сновиденья, А здесь поставлю многоточие, Мне не понятны их значенья, А здесь я ставлю точку. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А здесь поставлю многоточие, нет свойственной стихам музыкальности Ожидаю что-то неземное ээээх........ беда большинства начинающих поэтов- ритм! Цитата Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Вдохновение Что б сочинить мне сочинение, Мне точно нужно вдохновение. Я вижу серебро луны Я вижу неземные сны. Все это я на листок запишу, Я серебро луны вам покажу. Я написала сочинение, Я изложила изложение. Писать я буду стих, Писать я буду лишь о них. Мне сны даруют провидение, Ко мне приходит вдохновение... Изменено 10 октября 2009 пользователем Дана Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Учту замечания, а тебе сестренка советую второй стих посмотреть. Правда он тоже того... Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Дана могу посоветовать тебе писать чередующуюся через строку рифму)) с рифмой "подряд", как я ее называю, ты точно не в ладах!)))) а так прикольно Цитата Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Сделаемс! Тем более с такой поэтической сестрой! Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ночь и свет в тиши лесов. Несколько приятных снов, Яркие воспоминания И прилежные старания. Я по ночной тропинке шла, Я свет ночи луной нашла 1 Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин! Эту тупость не надо было выкладывать! Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 *** Я задам тебе вопрос. Ответ смешон и пуст. И только виден для меня, Терновника густого куст. Вопрос мой глуп, Ответ я знаю. То там, то тут, Я вижу волчью стаю. Пора осенних бед настала. Опали листья золотые. И первый снег конец начала. Не только строчки, запятые. Цитата Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.