Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Серый снег ложится на поляну, Друга я томить не стану, Тайну я ему расскажу... Нет! Не о том как По лесу я брожу... О том, как я однажды, Поймала муху дважды... Нет! Не это я хочу сказать! Я тайну ему хочу рассказать! О том, как здорово с ним гулять! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Дана 2 Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Оно, если честно, и видно. Цитата Один из уголков Аббатства занимает сад - место, где обитатели Рэдволла выращивают фрукты, овощи и ягоды. Помимо этого, в саду есть цветочные клумбы. Там же находится старая перевернутая садовая тачка, а в траве лежат бревна, на которых можно уютно устроиться и наблюдать за восходом или закатом. Это любимое место отдыха для всех жителей Аббатства, а также излюбленная территория для игр и пикников, затеваемых диббунами. В саду иногда проводятся праздники, устраиваются представления или отмечаются именины, а еще здесь можно посидеть в теньке и почитать последний выпуск "Вестника". Растения, встречающиеся в саду: яблони, сливы, тернослив, грушевые деревья, айва, клёны, каштаны, крыжовник, клубника, чёрная и красная смородина, малина, виноград. Рядом с садом так же располагаются грядки с овощами. В обязанности садовника входит уход за садов и огородом. Пруд аббатства - это небольшой прудик, который был облагорожен жителями аббатства при его строительстве. Он часто используется жителями Рэдволла для рыбалки, а в летние дни для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мечта Мечта... Она одна такая... Идет везде со мной играя. И вижу, что моя мечта грустна, Не веселится уж она... Я помню было такое время, Когда тяжелое несла я бремя. И мечта меня живой удержала Хотя я тогда уже не мечтала... Я стала свободна и стала мечтать И поставила смертельную печать. Стремясь вдаль за своей мечтой, Не видела уже душа моя покой. Злодеи падали от моих рук, Не видал народ страшных мук. Не знала, что на смерть свою иду, Но верила, что мечту осуществлю. И погибла посреди пути. Некуда больше было идти. Ясный мне был дан урок: Не ходить на мечты порог. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Прикольно. Но чесно говоря второй лучше, а первый заметно, что в пять лет написан! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Кристин Цитата От южной границы Страны Цветущих Мхов почти до самых Северных гор тянется древняя протоптанная множеством лап дорога. Шагая по ней, рано или поздно можно попасть к краснокаменному аббатству Рэдволл где рады любому гостю, пришедшему с миром и в поисках крыши над головой.. С одной её стороны находится древний Лес Цветущих Мхов с другой - зеленая равнина за которой вдали синеют Западные горы. Дорога пересекает реку Мшистую и реку Широкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Дана Тебе надо больше времени проводить наедине с вдохновением. Задатки не исключены, но нужен опыт. Работать надо над рифмой в первую очередь. 1 Цитата Лазарет аббатства Рэдволл – небольшая комната на втором этаже. Несмотря на единственное окно, он довольно светлый: быть может, из-за белоснежных покрывал на кроватях. У стены стоят шкафы: один с книгами и бинтами, другой – с лекарствами. Имеется также стол, на первый взгляд, в крайнем беспорядке(но если присмотреться, можно заметить строго определённое положение каждого предмета на нём – от высохших цветов и пергаментных свитков до высокого подсвечника). В лазарете сушатся лекарственные травы, так что он постоянно наполнен их благоуханием. По древнейшей традиции, лазарет является обычным местом наказаний для нашкодивших диббунов, потому что в нём всегда хватает работы. Он считается страшным местом, наполненным крапивной похлёбкой или же водорослевым супчиком, но на деле он куда светлее и добрее. Если вам нужна врачебная помощь или добрый совет, здесь вам её всегда окажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Учту все замечания! Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А скоро стихи новые появятся? Если смотреть на второй, то ты вовсе неплохо пишешь! Цитата От южной границы Страны Цветущих Мхов почти до самых Северных гор тянется древняя протоптанная множеством лап дорога. Шагая по ней, рано или поздно можно попасть к краснокаменному аббатству Рэдволл где рады любому гостю, пришедшему с миром и в поисках крыши над головой.. С одной её стороны находится древний Лес Цветущих Мхов с другой - зеленая равнина за которой вдали синеют Западные горы. Дорога пересекает реку Мшистую и реку Широкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кристин Спасибо Скоро напишу! Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хорошие стихи!!! А первый - для пяти лет очень даже ничего! Рифма - нормальная, а что оценивают неочень - так это еще моих первых стихов в 8 лет никто не видел (и слава Богу)! Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мирослава Спасибо=) Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Дана Стих про мечту замечтательныйПродолжай в том же духе, и,кто знает, может, станешь настоящим поэтом)) Цитата ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся! Заходите в гости, будем всем очень рады!Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Спасибо. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я смотрю на луну, Он оставил меня одну. Я смотрю на луну, Я скажу, но кому? Пора пришла, И я влюбилась, Пора пришла, И я забылась. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Этот стих я написала в шесть лет Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 *** Звезды на небе сияют, Они меня не знают. Луна, царевною печальной, Своей слезинкою хрустальной Мир ночи осветила, А я в это время грустила Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Сновиденья Вижу алые розы, Вижу небо голубое, Я сквозь смех и слезы Ожидаю что-то неземное. Я ожидаю сновиденья, А здесь поставлю многоточие, Мне не понятны их значенья, А здесь я ставлю точку. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А здесь поставлю многоточие, нет свойственной стихам музыкальности Ожидаю что-то неземное ээээх........ беда большинства начинающих поэтов- ритм! Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Вдохновение Что б сочинить мне сочинение, Мне точно нужно вдохновение. Я вижу серебро луны Я вижу неземные сны. Все это я на листок запишу, Я серебро луны вам покажу. Я написала сочинение, Я изложила изложение. Писать я буду стих, Писать я буду лишь о них. Мне сны даруют провидение, Ко мне приходит вдохновение... Изменено 10 октября 2009 пользователем Дана Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Учту замечания, а тебе сестренка советую второй стих посмотреть. Правда он тоже того... Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Дана могу посоветовать тебе писать чередующуюся через строку рифму)) с рифмой "подряд", как я ее называю, ты точно не в ладах!)))) а так прикольно Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Сделаемс! Тем более с такой поэтической сестрой! Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ночь и свет в тиши лесов. Несколько приятных снов, Яркие воспоминания И прилежные старания. Я по ночной тропинке шла, Я свет ночи луной нашла 1 Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин! Эту тупость не надо было выкладывать! Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 *** Я задам тебе вопрос. Ответ смешон и пуст. И только виден для меня, Терновника густого куст. Вопрос мой глуп, Ответ я знаю. То там, то тут, Я вижу волчью стаю. Пора осенних бед настала. Опали листья золотые. И первый снег конец начала. Не только строчки, запятые. Цитата Кузница Саламандастрона! Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим. Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура. Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее. Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.