Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Серый снег ложится на поляну, Друга я томить не стану, Тайну я ему расскажу... Нет! Не о том как По лесу я брожу... О том, как я однажды, Поймала муху дважды... Нет! Не это я хочу сказать! Я тайну ему хочу рассказать! О том, как здорово с ним гулять! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Дана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это мой самый первый стих, который я написала в 5 лет. Оно, если честно, и видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мечта Мечта... Она одна такая... Идет везде со мной играя. И вижу, что моя мечта грустна, Не веселится уж она... Я помню было такое время, Когда тяжелое несла я бремя. И мечта меня живой удержала Хотя я тогда уже не мечтала... Я стала свободна и стала мечтать И поставила смертельную печать. Стремясь вдаль за своей мечтой, Не видела уже душа моя покой. Злодеи падали от моих рук, Не видал народ страшных мук. Не знала, что на смерть свою иду, Но верила, что мечту осуществлю. И погибла посреди пути. Некуда больше было идти. Ясный мне был дан урок: Не ходить на мечты порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Прикольно. Но чесно говоря второй лучше, а первый заметно, что в пять лет написан! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Кристин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Дана Тебе надо больше времени проводить наедине с вдохновением. Задатки не исключены, но нужен опыт. Работать надо над рифмой в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Учту все замечания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А скоро стихи новые появятся? Если смотреть на второй, то ты вовсе неплохо пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кристин Спасибо Скоро напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хорошие стихи!!! А первый - для пяти лет очень даже ничего! Рифма - нормальная, а что оценивают неочень - так это еще моих первых стихов в 8 лет никто не видел (и слава Богу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мирослава Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Дана Стих про мечту замечтательныйПродолжай в том же духе, и,кто знает, может, станешь настоящим поэтом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я смотрю на луну, Он оставил меня одну. Я смотрю на луну, Я скажу, но кому? Пора пришла, И я влюбилась, Пора пришла, И я забылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Этот стих я написала в шесть лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 *** Звезды на небе сияют, Они меня не знают. Луна, царевною печальной, Своей слезинкою хрустальной Мир ночи осветила, А я в это время грустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Сновиденья Вижу алые розы, Вижу небо голубое, Я сквозь смех и слезы Ожидаю что-то неземное. Я ожидаю сновиденья, А здесь поставлю многоточие, Мне не понятны их значенья, А здесь я ставлю точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А здесь поставлю многоточие, нет свойственной стихам музыкальности Ожидаю что-то неземное ээээх........ беда большинства начинающих поэтов- ритм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Вдохновение Что б сочинить мне сочинение, Мне точно нужно вдохновение. Я вижу серебро луны Я вижу неземные сны. Все это я на листок запишу, Я серебро луны вам покажу. Я написала сочинение, Я изложила изложение. Писать я буду стих, Писать я буду лишь о них. Мне сны даруют провидение, Ко мне приходит вдохновение... Изменено 10 октября 2009 пользователем Дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Учту замечания, а тебе сестренка советую второй стих посмотреть. Правда он тоже того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Дана могу посоветовать тебе писать чередующуюся через строку рифму)) с рифмой "подряд", как я ее называю, ты точно не в ладах!)))) а так прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Диана Сделаемс! Тем более с такой поэтической сестрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ночь и свет в тиши лесов. Несколько приятных снов, Яркие воспоминания И прилежные старания. Я по ночной тропинке шла, Я свет ночи луной нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин! Эту тупость не надо было выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 *** Я задам тебе вопрос. Ответ смешон и пуст. И только виден для меня, Терновника густого куст. Вопрос мой глуп, Ответ я знаю. То там, то тут, Я вижу волчью стаю. Пора осенних бед настала. Опали листья золотые. И первый снег конец начала. Не только строчки, запятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.