Имандра Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Белла, Старайся! У тебя есть стимул! Надо пробовать расширять свои возможности. Поделка красивая...сразу весеннее настроение проклёвывается!!! Дерзай! Ждём ещё твои работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Имандра Спасибо! Будем страться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Может быть кто-нибудь посоветует, что проще рисовать на рэдволльскую тематику? Я ведь пока что начинаю, может посоветует кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Может быть кто-нибудь посоветует, что проще рисовать на рэдволльскую тематику? Я ведь пока что начинаю, может посоветует кто? Эмм... мне б хотелось в этой темке увидеть кого-нибудь из хищников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Лорелея Хорошо, постараюсь к выходным сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Белла Ну ты меня прости. я сразу сложные начала....)))) Ждём-с продолжения.... П,С. Что-то у Лидо руки тонковаты.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Белла Да не спеши уж) главное, чтоб желание было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Апликация здорово получиласмь. Весёленькая такая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Пока время было, нарисовала Гомера Симпсона. По всем правилам (инфу из инета брала) смотрите: http://s45.radikal.ru/i110/0904/6d/a04fb0161952.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хмм... А похоже даже очень похоже... Ток я Симпсонов не очень люблю смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я их раньше любила смотреть. Наткнулась случайно на сайте, дай, думаю нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 И очень хорошо нарисовала... Мне только "Симпсоны в кино" более менее понравились(Надоели меня Гомером в школе дразнить, ток недавно перестали так меня называть, Николасом теперь называют)... Эхх жаль я плохо рисую, а то что нить бы изобразил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне кажется, лучше расскрашивать поаккуратнее. А Саламандастрон понравился- такие толстенькие зайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Шилли У Гомера синие штанишки не очень аккуратно раскрашены. Это да. Карандаш ужасный. Несколько раз перекрашивали, всё равно голые места остаются. А Саламандастрон тоже не очень аккуратно.... Постараемся в будущем учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вот небольшой фрагмент Фераго Убийцы. Складки не получаются, решила не позориться, выкладываю голову: http://i042.radikal.ru/0905/4b/a8c760b74dbf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ууу, какие глазки)где же белки?)а то как будто это маска, а под ней нечто синее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Элира Когда я попыталась пририсовать ему белки, у Фераго развилось косоглазие Пусть будет маска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А что? Помоему так даже лучше... Мне понравился рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Mirk Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.