Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Начинаю рисовать рэволльских героев, и сам Рэдволл. Вот сам рисунок, это моя героиня, Белла. то есть я сама в своем видении. http://s53.radikal.ru/i141/0904/0f/a7f73324c0f9.jpg Предупреждаю сразу. Эта тема будет обновляться где-то раз в неделю. по воскресеньям. Потому что в будни времени у меня нет. Хочу предупредить сразу нескольких замечаний по моему рисунку: 1.Это отсутствие складок(кроме рукавов)-я складки рисовать не умею. 2. Руки-плохо нарисованы, знаю. Еще не научилась. Делайте замечания, давайте советы, я буду им только рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На самом деле не так уж и плохо есть в рисунке своя прелесть, хотя он и не слишком по правилам нарисован) Если это первые пробы, то придираться я не хочу, скажу только:рисуй еще, интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Элира Конечно первые пробы. Рисую я конечно плоховато, но попробую еще рисовать. А если есть замечания, то делай! Я попробую их учтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот юзербар с моим любимым котом, Маркизом А это юзербар Клуни Изменено 12 апреля 2009 пользователем Белла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Молодец Белла! Рисуй ыщо! Со временем придёт опыт! а складки - это надо учиться, учитться и ещё раз учиться... умаю, научишься... Ты только рисунок разверни, а то у меня шея болит... Знаешь, попробуй с разными оттенками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Белла Тэк-с... Ну, во-первых, обводить контуром фигуру нельзя-объем теряется) Во-вторых, должен быть хоть какой-то намек на лапы) Складки поучись рисовать. И знаешь, можно учиться срисовывая(только выкладывать не надо ибо копирайт). Со скетчей посрисвывай-пропорции будут более правильными. В общем, как то так. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну... Сразу всё, как известно не приходит. А если учесть, что это первые работы - весьма и весьма неплохо. Конечно, складочек хотелось бы, ну да их рисовать сразу не научишься... Вобщем, совсем неплохо) рисуй ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Лорелея Элира Ариадна Спасибо вам большое, что посмотрели мою работу и дали советы. Постараюсь их всех учтить. Вот, это конечно не совсем Рэдволл. Это кот-гравюра. Но ведь и в Рэдволле есть коты http://s39.radikal.ru/i086/0904/04/935aa49317ed.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ого! По сравнению с первой работой прогресс удивительный Эффектно смотрится, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Просто такие наборы продаются. Там все спец. инструменты для нее и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Белла я конечно благодарю тебя за то что ты заставила меня повертеть шеей что бы попытаться рассмотреть рисунок..но... переверни их. Пожалуйста.) Тогда и будет тебе здравая критика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А вот котяра здоровско получился (: но рисунки действительно лучше поворачивать, ибо так смотрицца гораздо красивей и удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кот очень красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Алоэ Лорелея Уж извините, но так фотографии получаются! Попробую следующий рисунок выложить в более приемлемом для шеи формате Песенка Лорелея Спасибо, мне очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 белла Знаю таких! Мне то же нравилось таких делать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кот понравился) Заодно и шею размял Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Белла В радикале, куда ты все сливаешь, есть такая фихня "повернуть на 90 градусов") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Белла а юзербары помоему с помощью UBarGen сделаны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хиссик Да, за что лично тебе огромное спасибо! frei Зарядка для шеи! Только у Беллы! Уникальная методика! Алоэ Спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0904/0b/63dcd559dacd.jpg Мое новое творение-Саламандастрон. Выполнено простым карандашом, ибо других материалов под рукой не было. Если плохо видно, то на картине сам Саламандастрон, ночное небо, горы, два зайца и кусочек моря. Еще меня что-то сподвигло на красивое описание этого рисунка, вот оно: На Землю опустилась ночь. Величественная гора барсуков-Саламандастрон, благодаря своему огню была видна за несколько миль. Он был как маятник для усталых путников, и грозное предупреждение для морских пиратов. За ним были едва различимы горы, издалека они казались маленькими холмиками, не больше. Сегодня море было неспокойно. Огромные волны поднимались и, достигнув берега, исчезали. В очередной раз волна вынесла кусок дерева, который когда-то был мачтой у корабля. Чей это был корабль? Пиратский или мирный? Этого уже было никогда не узнать. На берегу были едва различимы две фигуры зверей, один старый, а другой молодой. Они сражались. Тот, что помоложе кинулся на своего противника, но тот ловко сделал подсечку и юный воин упал на песок. Старый капрал улыбнулся и подал лапу своему ученику: -Быстроног, ты неплохо сражаешься при дневном свете, но ведь придется сражаться и ночью. Вставай, пора ужинать,а завтра повторим нашу битву Юный заяц, Быстроног, был немного огорчен, что проиграл, старый капрал заметив это, приобнял его и сказал: -А вот знаешь, у меня в молодости была такая история… Спустя пару минут послышался звонкий хохот Быстронога и два зайца, взяв свое оружие удалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Белла, рисунок немного размыт... Идея интересная, но можно было бы поаккуратнее заштриховать небо, нарисовать песок(или траву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня просто сканера нет, приходится фоткать на сотик. Небо и траву дорисую, позже выложу рисунок в более аккуратном варианте. Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Белла, всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Выкладываю новое творение: Лидо Лагунный http://s56.radikal.ru/i154/0904/49/be562ce21287.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это не рисунок, а скорее подделка. Кусочки фетра, клей и получилась вот такая вот цветочная композиция: http://s55.radikal.ru/i147/0904/f7/f1531a0d9a23.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.