Таня Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 красиво=).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Шилли Можно-можно))) Вот на новом рисунке деталей хоть отбавляй, но тут пожелание другое: если уж не делаешь в цвете, то не закрашивай все серым Неохота глаза ломать, и так зрение плохое))) А в остальном очень даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Марта хорошо получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Молодец, давай ещё рисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Крис Инвиер Ой, а мне чето лень совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Вот, начала рисовать рок-группу) Скоро выложу с еще одним гитаристом и с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шилли Ой, а мне чето лень совсем))) А вот этого не надо! Лень - это деградация! "Рок-группа". Хорошо; молодец, что образумилась! Никакой лени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шилли Хах)Мне нравятся твои рисуночки))Продолжай в том жэ духэ. Нарисуй бэлок металлистофф xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шилли, верно Тунгро говорит! Давай, дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мстислава Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Даааа, рок-группа убила наповал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Что ж, рисунок я с рок-группой, каюсь, потеряла. Поэтому выкладываю свой последний рисунок(правда, опять же кюсь, не фурревый.) Падший ангел. Слабонервным не смотреть. http://s61.radikal.ru/i171/0906/6d/c8f70a316ec3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Шилли Жуть, как кровожадно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Согласна с Веточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Веточка, Мелбан Ну уж простите, просто настроение было гадостное. Гляжу- получилось неплохо, захотлось кому-нибудь показать. Родителей разу отмела, еще подумают, что у мня с психикой не в порядке) Друзей попугала, остались только рэдвольцы, тем более давно ничего не выкладывала. Изменено 25 июня 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Шилли Неплохие рисунки! Мне понравилось! С каждым разом получается всё лучше и лучше!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Шилли Насчет нагела - слишком просто, таким никого не напугаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Шилли Жестоко, это как тебя надо было довести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Декабрист Ну да, если толлько ночью на даче после просмотра ужастиков глубокой ночью кого-нить разбудить и помахать перед лицом) Саробандо Меня надо было душить через одеяло и довольно долго издеваться надо мной и моими друзьями, а так же над тем, что я- фуррен! Изменено 26 июня 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Что-то меня потянуло на лис. И на красивые платья. Как сказала мама-ну наконец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Хороший рисунок, особенно понравилась лиса в зелёном платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Рисунок интересный. А мне вот понравилась лиса в розовом платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Белла Тримп путешественница Как говорится, на вкус и цвет))) Изменено 30 июля 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Шилли Лиса в зеленом вообще красотка! Чем-то эта картинка напомнила мне театр. Или это он и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 особенно понравилась лиса в зелёном платье. smile26.gif Ага.А у лисы в розовом надо либо нос в другую сторону,либо морду справа урезать.Зато платья очень красивые.Короче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Сильвана Дома консилиумом решили, что это венецианский карнавал=) Труга Спасибо. Исправлять я уже не буду, а то испорчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.