Сильвана Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 *БУМ* Нокдаун!!! *голос из-под стола* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Диана Вот для Дианы специально тема для S500i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хиссик А как там поживает тема для Nokia 5800? Или же возникли сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Белла ты случаем не с барсуками просила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хиссик Спасибочки большие!)))) Лови плюсик))) Я скачала программу, как делать темы, но не могу в ней освоиться... никто не поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хиссик Ты, наверное, забыл Ну ничего. Ты у нас по темам на расхват Я просто просила тему для Nokia 5800, но можно и с барсуками. Главное, чтобы хищников не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Белла СДЕЛАЕМ!!! Диана Поищи в интернете руководство по использованию или попросту МАНУАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хиссик Искала уже везде, где только могла ничего не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Диана потерпи!Сам найду и выложу - для общего пользования! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕЛЛЫ: ТЕМА ДЛЯ NOKIA 5800 НЕ ХИЩНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мануал по использованию программы themes creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хиссик Спасибо большое! Но, к сожалению, мне пишут: "Не может быть начата установка темы" Почему, не знаю. Обидно, право! Но все равно, еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Белла а ты архив распаковала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хиссик За сколько ты примерно делаешь темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Элира для нокиа минут за 5...для сони эриксон минут за 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хиссик Конечно. Толика разума у меня еще сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Просто знаешь, они все у тебя какие то стандартные, сделай лучше что нибудь оригинальное. За пять минут это не дело =/ Ставни с рэдволльской темой, которую крыска выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Если бы у меня был фотошоп я бы делал как надо,а так у меня он английский...тем более картинок мало... у крыски на сайте делал тему проф.веб дизайнер,а я просто любитель...так что с меня большого спроса быть Не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Тема оптимизирована под 176x220 Как мне узнать свои параметры SonyEricsson? Изменено 3 мая 2009 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вот здесь программа Themes Creator v3.32 английская если хотите здесь на русском.С помощью этой проги можно создать тему для Sony Ericsson.А здесь Themes Creator для nokia.Я выложил ее чтобы другие пользователи смогли сделать темы и выложить их здесь. Там под катом только и только для нокии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Никс-гончая скажи свою модель телефона. Сейчас уберу этот кряк со ссылками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Хиссик А можно тебя попросить сделать тему с Рэдвольскими белками для sony erricson s500i? Буду очень признательна!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Саробандо посмотри там на предыдущей странице есть тема для s500i... С белками сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 С белками сделаем! А можно мне тоже с белками, но для Нокиа6131? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Шилли сделаем тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 2 Хиссик А можно мне темку с не отрицалами для моей n70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.