Sergio Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Трейды открыты, заказы - в ЛС, если будет время, нарисую). Довольно старая работа, однако я считаю ее одной из самых удачных. http://i024.radikal.ru/0904/ad/de570267732f.jpg Трейд с замечательной художницей Mistrel-fox. http://s40.radikal.ru/i090/0904/1e/cd66af635c41.jpg Совсем свежая работа - гифт на день Рождения Линту). http://s39.radikal.ru/i084/0904/fd/cb25479c0ef6.jpg Изменено 7 апреля 2009 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sergio, классно!Поздровляю что ты умеешь хорошо рисовать!!!Овации стоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хиссик Мерси, мсьё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Третий впечатлил. И остальные понравились. Прекрасный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sergio, сколько дней ты это рисовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Суперский арт) очень понравилось всё, а особенно 3я картина) очень впечатлила, в самом деле. А на 1й очень удивила покраска, я никогда почти такой не встречала, сколько рисунков не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Лорелея, наверно у него такой стиллллль! Одно слово "готика"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sergio, замечательные работы. Мне очень понравилась Линту. Поражает прорисовка. У тебя замечательный стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна Благодарю, похвала от почти что (во избежание скромных отнекиваний) мастера в графике для меня очень ценна)). Хиссик Последний - два или три вечера, все остальное в пределах нескольких часов). Про готику - не знаю, но то, что мрачно, - не отрицаю)) Лорелея А чем удивила? Обычный карандаш) Спасибо, очень приятно)) Филлимина Спасибо, друже)) Рада лицезреть)) Еще один трейд, с еще одной художницей, здесь когда-то известной под ником Alirea. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sergio здорово) особенно последний рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Хиссик Быть может, и так) Sergio Как это обычный? О_о Я думала волшебный... Хотя если у кого золотые руки.... лапы то есть) всякий карандаш в этих самых лапах становится волшебным.(: Апд: Толко что увидела последнюю работу, которая трейд) супер) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я уже миллион и еще один раз говорила, что рисуешь ты более чем замечательно, но скажу еще раз - Ты рисуешь замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 просто потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Sergio, карандаш? Не думала, что карандашом можно такое творить) Всё также поражаюсь твоему таланту. Просто великолепно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Sergio Хорошо рнисуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Sergio Отличные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Sergio Неужтоль это вы?! Оо Поощрили нас своим присутствием ... Х) Как всегда я фанатею...) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Виктория Мерси, сеньора)... *книксен* Лорелея Золотые лапы, растущие из причинного места с волшебным карандашом - самый популярный художни Чернобыля, здесь и сейчас, всего три дня, спешите-спешите) Спасибо, я рада, что работа пришлась по душе) Элира Не устаю благодарить за твои лестные отзывы, друг мой дорогой)) Песенка Благодарю) Филлимина *удовлетворенное мурчание, старомодный галантный поклон* Трумен Мерси, mon garçon)) Мора Смущаете)) Алоэ Мы? Ужели мы) Поощрили? Эххе, это вряд ли, скорее - рискнули сунуться) А мы, кажется, с Вами знакомы?) ФН-щик, полагаю?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Последняя из приличных - гифт Кею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Sergio, сразу видно - тайна старого замка) Как всегда, прекрасная прорисовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Филлимина Скорее ужас). Спасибо, мадемуазель). *мушкетерский поклон и лихое скособочивание шляпы с пером на манер приднепровских казаков* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Последняя работа хороша, весьма и весьма хороша. Любуюсь графикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепно. Я поражена. Понравились и задумка, и исполнение. И всё-таки чем-то ваши работы необычны. На мой взгляд (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Прекрасно! Молодец! Отлично владеешь карандашом! Мне особенно понравилась третья картина в первой партии. Рисуй ещё обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Уважаемый, из-за ваших работ, я потеряла челюсть.Изумительно владеете карандашом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.