Перейти к публикации

Месяц до каникул.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ

Перед тем, как я начну свое, сбивающие с крепких(казалось бы) ног, повествование, я с чистой совестью раскритикую его по всем параметрам, какие только существуют на этом отнюдь не таком прекрасном свете.

Итак: 1. Образы двух совершенно разных сестер безумно популярны в "литературе", которую время от времени пишут подростки. 2.Грамматика- ушла в отпуск вместе с нашей русичкой. Если замечу что-то еще- обязательно подпишу.

Предисловие

Приветик всем! Мы- Леся Свободная и Алевтина Стефанова. Вообще-то, если вам вдруг до головных болей в районе желудка захочется узнать, как же нас зовут на самом деле, мы вполне способны показать вам наши паспорта, которыми мы, гипотетически, должны скоро обзавестись. В интересующем вас поле будут написаны три зловещих слова, два из которых полностью совпадают по причине того, что мы, собственно говоря, сестры. Так-то.

День первый.

Сегодня нас с Алей разбудило, не смотря на воскресенье, противное тоненькое поискивание одного из населяющих нашу квартиру чуда электроники. Таковым оказался телефон. Я сонно подняла трубку и со спокойствием жирафихи, безмятежно жующей листья неведомого мне дерева, выслушала вариации на тему "А я вас, часом, не разбудила?" в исполнении нашей обожаемой бабушки.

Начало отпадное! Современные писатили счас пишут с юмором, но у тебя есть свой стиль. И передай, дорогая Эбби, вашему атаману- еще раз занесет фразу(мою) в цитатник- расстреляю из зглаздомата!!!

Р.С. Или ты все-таки под кого-то косишь(из писателей)??

1. Образы двух совершенно разных сестер безумно популярны в "литературе", которую время от времени пишут подростки

Это точно, и получается прикольно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...