Адела Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Адела Автопортрет ничего, белочка нарисована неплохо, вот только я не поняла, что с деревьями? Они лежат что ли? И деталей бы побольше, ну и фон - пустовато рисунок выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мы конечно попробуем что-нибудь с фоном сделать, но не обещаю, т.к. с фоном у меня очень плохо... Почему дерево лежит? Эт вроде как ветка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Адела А, в смысле белка стоит на ветке? А что касается фона, то всему ведь приходится учиться, так? Если не умеешь, начни с каких-нибудь простецких солнышек-тучек, уже лучше будет, а потом постепенно руку будешь набивать и усложнять фон. Тут главное практика, и не бойся пробовать, мне кажется у тебя получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мора Спасибо за поддержку и за дельные советы! Обязательно будем стараться Во, халтурное полуфабрикатище, дубль 2! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хороший рисунок, рисуй дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ну вот теперь уже намного лучше)))молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Белла Таня Пасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Моя материнская гордость сидит и млеет ) Так держать! Со временем рисунки будут становиться всё лучше и лучше, и в конце концов ты станешь превосходной художницей) Изменено 31 мая 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Адела ты в цвете ошень похожа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Хиссик Не считая каштановых волос и зеленых глаз Хельга Да, да, засыпайте меня коплиментами! * скромно сложила лапки на груди* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Последняя мне понравилась. Только вот что бросилось в глаза-хвост по-моему пониже надо)) И еще белая бумага не оч смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Последний понравился. Очень хочется увидеть законченный вариант. P.S.: Не бойся экспериментировать и всё получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С раскраской симпатичненько смотрится, у тебя хорошо получилось))) Белое пятно посередине немного напрягает конечно, но уже намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Элира Пасибо Честно говоря, я хвост только сейчас заметила А белая бумага - это нехватка фантазии, просто уже не знаю, что туда можно прилепить... Филлимина Спасибо а вот закончить - не знаю, не хватает фантазии... Мора От белого пятна постараемся всеми силами избавиться, хотя думаю нескоро. Идей, что нарисовать, у меня много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.