Адела Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Для начала мне просто хотелось бы спросить безнадежна ли я в плане рисовальщика? А также хотелось бы услышать советы и критику... за карандаш по-серьёзному взялась практически впервые и вот результат зы. простите, за качество. Мой бедный сканер еще неделю назад не выдержал моей яростной атаки... Изменено 14 апреля 2009 пользователем Моранна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Адела не безнадёжна.) рисунок неплохой, но можно выло хотя бы положить на ровную поверхность и сфотографировать сверху?/ и бумага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну почему ж? По-моему неплохо) Мордочка хорошо вышла, сразу видно что это белка (так как у меня самой большой трабл с мордами - все какими-то то кошачьими, то заячьими получаются, то вообще не пойми какими - даже завидую). Разукрасить бы ещё, так было бы вообще здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну в принципе, мне понравилось)только ты и вправду лучше с плоской поверхности фотографируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Адела нет, не безнадежно, обязательно продолжай. Рисунок неплохой, хорошо получилось Но присоединяюсь к Виктории, фотографировать действительно следовало с ровной поверхности, тогда бы и качество получше было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Виктория Элира Мора Лорелея вот выложила фотку как вы посоветовали)) спасибо большое, обязательно продолжу творчество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Адела и ещё, создавать темку для одного рисунка типо "потом ещё нарисую" мне кажется не желательно..эт я так, на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Виктория,создавала я темку не для оного рисунка, коро я выложу другие просто времени жутко не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 симпатично!лучше было бы если бы это было на чистом листе бумаги))думаю если ты будешь стараться все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка, спасибо. в следующий аз я попробую на чисто листе бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Адела Ну готовся к критике, так как ты не безнадежна (: Как и сказали ранее - на плоскости такой не фотографируй. Рисуй на чистой бумаге выглядит опрятнее и легче воспринмается, а если бумага в линеечку/клеточку да еще и с эм...разводами, это уже как то не очень. Понравилась некая порпоциональность. И мордочка. Думаю ты пока без теней и т.д. работать будешь, та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Алоэ, От моей маленькой младшей сестры не укроется не один листочек, а уж тем более с рисунком, к великому сожалению, как я его не прятала она до него добралась. поэтому за разводы извиняйте... Да, пока будет без теней. т.к. вообще не умею их наносить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Не могу поверить, мне вернули мое детище, мое фотопоратище, с которым мы пережили столько всего. И вот у меня появился шанс сфотать своё художество от слова худо. В общем, ждем-с критики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 для начала очень даже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Таня Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 прикольно =)сама идея очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Песенка Сенкус Вот так всегда идей много, а нормально воплотить идеи в жизнь не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мордочка нравится и причёска... Раскрасить бы ещё, и было бы очень здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Рисунки интересные, мордочки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Лорелея Надо будет попробвать, скоро ждите раскрашенный вариант))) Белла Большое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Адела Будем ждать (: уверена, получится здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Лорелея Да, с тем рисунком я намудрила. Сегодня если время будет постораюсь исправить и выложить. Совсем меня поборола лень, надо исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Милые и позитивные рисунки. Даж немного чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Шилли Возможно =) Все, пора менять имя с Аделы на Лентяйку! В общем, вот Адела собственной персоной! Раскрасить боюсь - испорчу: Ждем-с критики! Изменено 29 мая 2009 пользователем Адела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Адела а на предидущем рисунке кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.