Покров Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот-вот! Откуда это у него, с ним ведь никогда не усюсюкались? Антигра тоже ему сказок на ночь не рассказывала. Хотя Антигра, впрочем, мать тоже без особых материнских инстинктов, помню я как в книге было такое что-то: "разъярённая горностаиха швырнула своего детёныша к подстилке у костра, где сидели Сони и знахарка"... И подзатыльники ему давала. Она мне как мать не особо нравится, просто персонаж умный... Короче, странно всё это, с грувенской ленью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Покров М-да. Но она ему видно вдалбливала,что именно он тагерангом племени должен быть именно он,мб тогда Грув и возомнил себя "неуязвимым".Лениться начал...xD Он таким стал,потому что Антигра швырнула его в детстве к подстилке у костра.Вот мозги и повредились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот и вывод напрашивается: если хочешь чтобы твой сын вырос нормальным, умственно развитым, настоящим мужиком, то не стоит швырять его на всякие подстилки ко всяким там Сони и знахаркам... Кстати, я что-то забыла как эту лису звали...Не напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Покров Грисса её звали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да, Антигра и впрямь мне нравилась! АВот её было немного жалко (А это высшая похвала, которая толькор может быть у человека с железным сердцем). Короче, Грув на самом деле должен быть выносливым и стойким, а тут... Мда, крыша съехала окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 "крыша съехала окончательно" это не относится к случаю с Грувеном. Крыша съехала,это если бы он носился по всему лесу и орал:"Ооо,Тагеранг!Я Тагеранг!Я он!Я ево убил!Атата!Убил")Вот это "крыша съехала".А так просто характер другой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А так просто не крышу, а фундаменд снесло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мда...Общество любителей поиздеваться над Грувеном объявляю открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ариадна Я не вступаю в него)) Не в обиду говорю,но Кто за то, что Грувен - тупица?, как я, например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Да, догадываюсь... Теперь просто не знаю, как отредактировать подназвание темы. Я имела ввиду, "кто со мной согласен?", но думаю вы и так поняли, либо просто не сразу заметили... Кстати... Нет, у Грувена не снесло фундамент и крышу - ему снесли голову! В прямом смысле... Ариадна, я туже вступать не буду - руки-лапы марать не охота! Изменено 23 марта 2009 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А-а! если честно и мне... Общество закрыто без открытия! Мда....Я удивляюсь, когда-то Грувен мне немного нравился (в начале книги думала, нормальным будет, а он....УБЬЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Удивительно... Мне он очень нравился, больше него только Волог. Дело в том, что во многих книгах поступки героев можно предсказать, а тут Грувен такое выкинет...Не убивайте, но если Грувена считать придурком, то многие становятся такими же... Хвастопуз например. А ведь титул Таггеранга очень почётен. У Роган Бора и того крыша совсем съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Vanya Сообщнек!Нас уже больше,впиред,за Грувена1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 о боже,вы бы себя со стороны видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я вот, честно скажу, такого персонажа плохо помню, но кое-какие мысли о нём остались. Было обидно не за самого Грувена и его недалёкий интеллект(ну что поделаешь, таким зверь уродился, может, такой характер по-своеиу необычен и хорош), а за то, что в "Таггеранге" хищники как-то немного "измельчали" - где те яркие незабываемые образы, вроде Фераго и Клуни Хлыста?!Хорощо хоть у нас есть такие замечательные отрицалы, как Вриг Феликс и Унгатт-Транн... (Хотя может, это мне так кажется, только потому что я повзрослела, и впечатления уже не те?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Борджигин. Не знаю. Ярким можно назвать Роган Бора, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Vanya По мне так Роган - просто лис.И даже то,что он вождь Юскабора не делает его ярким (лично для меня). Тем более его так опозорили в конце x) А вот Грувен действительно запоминающийся персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Тунгро. Ну да. Ярким я назвал Роган Бора, потому что он в текст как-то неожиданно вошёл. А Грувен запоминающийся, но не яркий. Хотя б потому что достижений никакких нет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Vanya То есть для тебя Грувен был бы ярким,если бы в текст вошел неожиданно?x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Тунгро. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Это чем же отличился сей персонаж, что про него столько хорошего пишут? Надо пойти почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Цармина 2000 А ты, что, ещё не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Покров Не помню По-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения