Перейти к публикации

Рисунки Veil (Покров)

Покров
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мышь..Недурная мышь..Очень даже недурная мышь..Такому невнимательному как я не придраться толком лишь бредить и что-то непонятное говорить

Изменено пользователем Mirk

У нее плечо съехало вперед.

А так узор китайский на штанах радует (х

И посветлее чтобы сделала бы на компе...

Изменено пользователем Алу

Подписываюсь под словами Алу, еще от себя добавлю что она на Пизанскую башню маленько смахивает - тоже куда-то немного падает. Немного. Но в общем и целом радует мышка)))

Пизанскую башню маленько смахивает - тоже куда-то немного падает

Покров

Ну, это поправимо. Даже в Пеинте можно малось повернуть рисунок. Только клетки убрать.

На будущее: размеры кистей рук мелковаты относительно головы.

Всем спасибо, приятно читать. Мышка сначала должна была быть Мэг из ролёвки. Но у меня с собой было только два цветных карандаша и несколько цветных ручек. И когда я сделала такую цветную причёску, решила - нет, это не Мэг. Просто какая-нибудь мышка-"бандитка" (типа проказливая, но вовсе не злая).

Ганслингер, ты убил! Интересно как Матиас смотрел бы на такую Василику или Покров на такую Бриони: "Ничего себе, моя приёмная мать - попугай!" XD

Итак, давнишний заказ Крыски (цитирую: "хочу Покрова и Бриони но не спорящих а чтоб все гуд было =)) Блин, чё-то нос у покрова резкий, в смысле переносица. И зубы опять большеваты для мыши.

95b48231d702.jpg

У ты! Покров весь из себя такой галантный, добренький... Всегда бы так!

Классный рисунок! ^_^

Покров

какая прелесть!!!!!!!!!!! прям даже лучше чем я представляла когда хотела!! такой добрый рисунок и Бриони и Покров такие счастливые!!!! он ей цветочек подарил, да?))) очень часто мамы умиляются когда им дети цветы несут))))всегда так хотела чтобы Покров назвал Бриони "мама"..ПРЕЛЕСТЬ!!!

Покров

Ух ты! Как художник, ты снова показала класс! ^_^ Всегда хотел увидеть Бриони и Покрова именно любящими друг друга! ;):D:D

• 1 месяц спустя...

Покров

Хороший рисунок. Вот только левая рука Бриони у рукава почему-то сужается. И локоть низковат. А так - нормально.

• 2 недели спустя...

Мне очень нрава,только на последнем рисунке хвост у Бриони как бы не откуда или что то в этом роде <_<

• 3 недели спустя...
f661f0b1fc42.jpg - это на уроке я баловалась, в 11 классе. Хорьчиха - я типа, сокол - Бродяга. Изменено пользователем Покров

Эсмеральда

строго говоря, это соколиха. Бродяга, с которой я общаюсь в реале, раньше была соколом. И если тебе интересно, в этой теме есть волчица.

Покров

Листала с конца, а она вначале родимая!

Волчица афигительная! ;) Особенно челочка ее понравилась! <_<

крыска

она же ручкой, к тому же я на уроке рисовала и потому не очень получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...