Декабрист Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Покров Мыша весьма неплохая. И видно, что мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Красота! Прогрессируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Мышь..Недурная мышь..Очень даже недурная мышь..Такому невнимательному как я не придраться толком лишь бредить и что-то непонятное говорить Изменено 12 октября 2010 пользователем Mirk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) У нее плечо съехало вперед. А так узор китайский на штанах радует (х И посветлее чтобы сделала бы на компе... Изменено 13 октября 2010 пользователем Алу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подписываюсь под словами Алу, еще от себя добавлю что она на Пизанскую башню маленько смахивает - тоже куда-то немного падает. Немного. Но в общем и целом радует мышка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Пизанскую башню маленько смахивает - тоже куда-то немного падает Покров Ну, это поправимо. Даже в Пеинте можно малось повернуть рисунок. Только клетки убрать. На будущее: размеры кистей рук мелковаты относительно головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Всем спасибо, приятно читать. Мышка сначала должна была быть Мэг из ролёвки. Но у меня с собой было только два цветных карандаша и несколько цветных ручек. И когда я сделала такую цветную причёску, решила - нет, это не Мэг. Просто какая-нибудь мышка-"бандитка" (типа проказливая, но вовсе не злая). Ганслингер, ты убил! Интересно как Матиас смотрел бы на такую Василику или Покров на такую Бриони: "Ничего себе, моя приёмная мать - попугай!" XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Покров "Ничего себе, моя приёмная мать - попугай!" Ну что ж, в мире все возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Итак, давнишний заказ Крыски (цитирую: "хочу Покрова и Бриони но не спорящих а чтоб все гуд было =)) Блин, чё-то нос у покрова резкий, в смысле переносица. И зубы опять большеваты для мыши. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У ты! Покров весь из себя такой галантный, добренький... Всегда бы так! Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Покров какая прелесть!!!!!!!!!!! прям даже лучше чем я представляла когда хотела!! такой добрый рисунок и Бриони и Покров такие счастливые!!!! он ей цветочек подарил, да?))) очень часто мамы умиляются когда им дети цветы несут))))всегда так хотела чтобы Покров назвал Бриони "мама"..ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Покров Ух ты! Как художник, ты снова показала класс! Всегда хотел увидеть Бриони и Покрова именно любящими друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Покров И что тут скажешь? Хороший рисунок, главное идею передала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Покров Хороший рисунок. Вот только левая рука Бриони у рукава почему-то сужается. И локоть низковат. А так - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Покров Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне очень нрава,только на последнем рисунке хвост у Бриони как бы не откуда или что то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) - это на уроке я баловалась, в 11 классе. Хорьчиха - я типа, сокол - Бродяга. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Неплохо, только не хориха, а хорчиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Стиль бесподобен. Сама когда-то на уроке так баловалась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Сокол какой красавец все остальное тоже отлично, но сокол мне больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Эсмеральда строго говоря, это соколиха. Бродяга, с которой я общаюсь в реале, раньше была соколом. И если тебе интересно, в этой теме есть волчица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Еще КАК интересно! Сейчас заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Листала с конца, а она вначале родимая! Волчица афигительная! Особенно челочка ее понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 очень красиво))еще бы раскрасить бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 крыска она же ручкой, к тому же я на уроке рисовала и потому не очень получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.