Вереск Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 сервал самый прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 киииииииииииса!! нра выражение глаз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Радуетесь? Не так часто в моей галерейке можно встретить... *посмотрела на пост Крыски* ээ... "кииииииииииису!!", да? Изменено 23 ноября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Покров, красивый сервал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кот замечательный! У тебя акварелью (это ведь она?) красиво получилось. Рисуй еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Честно говоря, сервал такой же старый, как и лиса в самой первой партии на самой первой странице. Да, акварель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Прошлогодняя Новогодняя открытка Изменено 22 декабря 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Покров Жаль, раньше в твою тему не заходила. Получила массу удовольствия от твоих рисунков. Рисуй дальше, хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Как моя мама выражается COOL ! Мне больше белка понравилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо всем внимание! Скоро закончу фурриавтопортрет (я там буду в школе, типа), и выложу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Покров А мне сервал понравился очень о_О Может, с лапами бы подработать чуток - не очень видно, где ключица и локти, э... у него... Спереди обычно заметно тож немного это место. Но морда очень хорошая вышла, кошачья такая) Изменено 15 января 2010 пользователем Звёздное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Молодой Сварт: Покров: Собака: Трисс, Шог и Велфо: Полураскрашенная обложка для комикса по "Моссфлауэр": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Очень приятный арт) Ты рисуешь всё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Собака замечательная получилась, и картинка которая с Трисс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ээх, больше не заходит никто... Не буду больше рисы выкладывать, зжесь они не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Покров выкладывай,выкладывай дальше! просто я не особо по форуму шурую. а рисунки у тебя что надо. выкладывай, а я покритикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Хм... Без рисунков не будет отзывов... Однако предыдущие хорошие)) Скрытый текст Не хочешь мя нарисовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) ЭКЗАМЕНЫ КОНЧАТСЯ - НАРИСУЮ. Но сначала Ганслингера, он первый просил, а кроме него у меня ещё несколько заказов. Изменено 20 мая 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Покров А меня? Я тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Покров А что ж ты говоришь что твои рисунки никому не нужны? Если заказы есть, то и рисунки следовательно кому-то нужны. А комментарии, как уже заметили, оставляют когда рисунки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Стиль особенно хорош. И столько хорьков!.. Увидела бы на другом сайте - узнала бы мгновенно. Молодец, Покров. Ты - настоящий анималист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Какой сервал, гордый лесной житель! О, рисунки с кошками! Как всё красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Труга Ну, то старые заказы! На которые у меня нет времени. так, надо вспомнить заказы: Крыска - Покров и Бриони (сейчас займусь, он уже старый, этот заказ, а я бессовестная, до сих пор не выполнила). Ганслингер - портрет. Иван - портрет. Мирк - портрет... Так-так... Ах, да! Ещё Слэгар для Борджигин! Брр! Сейчас у мну череда экзаменов до 18-го июня, а там пинайте меня почаще!!! Изменено 22 декабря 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошу тапками не кидаться, особенно обращаясь с этой просьбой к заказчикам. Это я на весенних каникулах тренировалась рисовать пастелью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.