Дэтранк Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Милые рисунки. Мне вообще все рисунки нравятся, ибо сам рисовать не уиею сААвсем =) Все дети милые и наивные... пока маленькие! НЕПРАВДА! Они такие жучата, что аж жуть! Я имею счастье это наблюдать каждый день. А что дальше будет даже загадывать не хочу. А "воспитывать" не надо - совершенно бесполезно для детей. Хорошо только для успокоения совести родителей. Этто мы уже проходили Он не будет слушать "воспитательные речи", но прекрасно будет смотреть на вашу ежеминутную жизнь. И делать свои выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 жду))еще хочу Покрова и Бриони но не спорящих а чтоб все гуд было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А у крыски-то запросы большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 крыска Хэй-хэй, помедленнее! Как успею, так нарисую и выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ещё рисунки... Бриони (предупреждаю, мышей не люблю, рисую их в первый раз): Джиндживер (типа, "постер"): Это не по рэдволлу, просто волчица (2-ой вариант, перекопированный с первого через фиолетовую копирку для спец.эффекта): Она же (оригинал): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Джиндж рулит ;D И волчица ам) Бриони немного кривовата,но ничего,ведь в первый раз мышь рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Покров Волчица симпотичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Второй вариант волчицы очень понравился. Прочла все посты, зашла на сайт-пусто... Есть вопрос: а для чего он вообще создан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вполне симпатишно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мне вот кажется, что у лисы, лапа, которая поднята. если ее опустить, будет раза в два длиннее той, что опущена. А так интересный стиль. Хорошие рисунки. Сайт у тебя, конечно, пустой. Если хочешь, могу помочь, у меня у самой на юкозе, просто не всегда времени на него хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Просто отлично рисуешь! Маленький Покров такой лапочка)))) Лисица в цвете тоже очень нравится) Скопировала все на компьютер, буду ждать новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Новые рисы! Ромска (мордочка, в режиме "сепия"): Ромска (в полный рост, тоже "сепия"): Ромска (полный рост, простой режим): А это один из заказов Крыски, картинка к фику Песенки про Клуни. Крыс рисовать не умею, так что извините: Та же картинка в обычном режиме: А это Мэриел и Дандин, когда Мэриел только-только привели: Эта же картинка в цвете: Изменено 1 мая 2009 пользователем Джина Инвиер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В последнем сюжете мордочки очень хорошо получились, только с плечами у Дандина проблемы. (у Мериел тоже, но менее заметно.) В стиле мульта неплохо вышло, однако было бы еще лучьше, если бы персонажи были обьемными. Прогресс - великая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Спасибо за отзывы! Декабрист, ух ты! В первый раз вижу твой ответ в этой теме! Изменено 1 мая 2009 пользователем Джина Инвиер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ой, не надо лучше один и тот же рис по тысячу раз копировать, не удобно оценивать. Ну а так неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ой, как мне нравится такой стиль рисунков! Ромска просто здоровско получилась , у Мериел мордочка очень милая. Да и крысы ничего, извиняться тут абсолютно не за что. Ну а Ромска просто супер(ой, кажется я это уже писала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Джина Инвиер Просто ты нарисовала кое-что по настоящему стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 УАХАХАХ!!!! Клуни и крыска это нечто)))))))))))))))))))))))))очень понравились!!!!!! крыска такая!!!!утаскиваю!!!! Ты не против если я еще кроме этого рисунка Покрова и Ромску утащу на фанарт клунисайта? очень их люблю просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 да пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мне только вот кажется, что у Мэриел и Дандина зубы, как у белок из рекламы "Сникерс" Такие большие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Молодец! Рисунки отличные. Жду новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 зарисовочка к моему фику кавайне =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 И в правду зарисовка к фанфику Песенки хорошая,молодец! Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Времени на всё не хватает! Но вы ждите-ждите, как только, так сразу... новое что-нить вывешу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.