Покров Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 "Робкий Убийца": не смотрите, что мордашка "милая", да ещё и напуганная, на самом деле он настоящий кровожадный убийца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хаск с Аспен очень нравятся))) Даже Хаск не таким кровожадным кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 miss Mak Berl да? спасибо конечно, но это скорее прокол. мой, разумеется. но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хаск с Аспен хоошо получились.) Хм, по поводу последнего: я недавно замечала, что безобидные интеллигентные люди в пенсне или в очках зачастую оказываются убийцами и лисами в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ариадна Хм, по поводу последнего: я недавно замечала, что безобидные интеллигентные люди в пенсне или в очках зачастую оказываются убийцами и лисами в душе. smile.gif Вот про такую лису я, кстати, и пишу. )))))))) Покров "Робкий Убийца": не смотрите, что мордашка "милая", да ещё и напуганная, на самом деле он настоящий кровожадный убийца!user posted image Эффектно. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Фортуната Интересно бы почитать. А я только в направлении далёком от звреься строчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 трейд для Декабрста: что-то наверно туловище великовато. Х((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Туловище действительно большевато. А мордашка умильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ну, и так, в дополнение. потом тему сделаю отдельную в свободном творчестве. Грелль опять же. подросток. я подразумевала 16-летним, но кое-кто сказал, что он тут выглядит на 10 а то и младше XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров О, Декабрист не плох в мордашке, но как- то мощноват в плечах, на мой взгляд Но очень милый)) Грель, да... Несколько мелко 10-летним выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Катрина ещё мне кажется, что у Декабриста левое ухо большевато. и плоское. Изменено 15 мая 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Большевато... Ну может быть... А что плоское... подправь там контур. Там где оно "прикрепляется" к голове, там граница размыта, поэтому смазано несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Грелль опять же. подросток. я подразумевала 16-летним, но кое-кто сказал, что он тут выглядит на 10 а то и младше XDDDuser posted image Действительно. А вцелом рисунок хороший. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Фортуната тренируюсь. стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Такое чувство, что у Декабриста на одежде кровь, а не краска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сакстус но ты же догадался, что это краска? ладно, надо будет попробовать нарисовать в другом ракурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров А может всё-таки кровь? Вот потом и критикуй художников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сакстус кесли бы это была кровь, а он кого-то убил... а нфиг ему палиться? я бы переоделась, прежде чем "фоткаться", так сказать. XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Хы! Прикольно! Лови плюс! Косяки мне лень сегодня перечислять, если интересно, спроси в личку. Моя часть трейда обрабатывается в ФШ. Сегодня выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Декабрист да? хм, рада, что вообще понравилось, а то я боялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 в ближайшее время ждите Джунипера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Покров Ждем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в выходные, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 с Джунипером застой. вот я накарябала Гая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Покров А кто такой Гай? Грустный какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.