Покров Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Прдеставляю вашему вниманию цирк уродцев рисунок к фильму "Запределье"... Дааа, то ещё позорище... Людей рисовать не умею... Кто из этих двух мутантов по-вашему страшнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ассоль Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Дааа, то ещё позорище... ниче не позорище, я бывает людей еще хуже рисую! Вообще классные рисунки, стиль правда нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо. Да! Я поняла: тот который топит - страшнее, у него со спиной что-то жуткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Так он топит??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вай. А свое мое отношение к рисунку ты знаешь) Изменено 9 января 2011 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а ты думал, что он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 хмм.... не скажу) ================== это не то, что вы думаете х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 откуда ты знаешь, что я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) завтра постараюсь новогоднюю картинку выложить... Изменено 9 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Покров Можешь нарисовать пару-тройку сцен из "Чёрной преисподнии"? ))) Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 которые именно? только имей ввиду: людей я не умею, получается цирк уродцев мутанты недолюди... Просто плохо получается, как видно по первой картинке на странице. Ты чего кстати сюда обновлённую ЧП не выкладываешь? Мне по ней рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Покров Ну да, по ней. Лучше это будет сцена из последней главы, где были белки-мутанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) попытаюсь. ты хоть скинь её сюды. Изменено 9 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Покров Я ведь Бог! Не знаешь? Тот, который у язычников был, молниями кидался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Komandor молний мне тут не надо, бумагу мне сожжёте! XD а может, я подумала: вы решили, будто один другому помогает выбраться из воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кстати, ещё осенью я завела страницу на девиантарте, но загружать картинки начала только сегодня. http://veilferret.deviantart.com/ - вот моя страничка. Там пока мало что есть, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Завтра будет Бандит В Маске из "Запределья". и возможно обложка "племени Гая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Покров Зачем на Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Komandor ну Вы же Бог! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да я сама скромность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Komandor Итак, вот он, этот кошмар... Бандит в Маске! аобложку потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Покров Почему кошмар? По-моему вполне приемлемо. )) Обложку жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 жди... А потому, что Бандит в Маске учень упрямый и рисоваться не хочет. Надо всё-таки как нить приколоться и нарисовать Пирожника в Маске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.