Белла Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Все хорошо, только вот зубы у Мартина как у зайца вперед выдаются(или как у хомяка?), и глаза, ну не знаю, такие расслабленные.... Как будто он на прогулке по аббатству, а не по опасному и неизвестному ему краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нда... вечно у меня какая-то проблема с зубами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мне понравилось! Очень хорошо передано настроение персонажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Чудковатый какой-то Мартин, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А что в нём чудного? Ты мне расскажи. чтобы я исправила, а то ведь я этот кадр и в комиксе использовать буду. Кстати, ты Грат видела? По-моему, на третьей страничке. А может и четвёртой, я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Глаза очень выпученные. А так миленько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Покров Дооо, Мартин у тя какой-то пьяненький получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Снейп такой милыыый *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Один из заказов Крыски. Через полчаса после окончания работы сильно разочаровалась в своих силах. Потом переделаю. Прошу тапками сильно не бить. "Клитч и Гоффа", так сказать, плакат для моего фанфика "Друг". Вы извините за такой позор, я похоже. совсем рисовать разучилась. Единственное, что мне здесь нравится, это фон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Покров, ну, прям уж позор! Неплохо, даже очень! Особенно понравилась последняя картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да-да, местами неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 последняя картинка радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Покров Да,фон ничего)))Ну,разносить тебя сильно не будем,тем более,что у тебя всё ещё впереди(а сама я не такой уж и критик))))Лапы длинноватиы,мордочки местами какие-то,эээ,странноватые...А так нормально)))не волнуйся,ещё научишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Борджигин КЛАААААААААААААСС!!!! Гоффа такой трогательный, Клитча жааалко! Нравится картинка где Гоффа оборачивается(предпоследняя) и последняя- тока я не оч поняла - на одной картинке-Клитч больше Гоффы, а на друго-Гоффа выше(см 2ю и последнюю картинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Стиль простоват, но неожиданно обоятелен и мил. Рисунки на удивление симпотичные, трогательные и вызывают добрую улыбку и немалое одобрение! Эх, был бы у меня сканер. Покров спасибо за рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Teckrit, всегда пожалуйста! Заводи сканер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Эээ, ну всё, конец. Приехали... Творческий кризис... Не знаю, КОГДА ТЕПЕРЬ ДО КАРАНДАША ДОБЕРУСЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, И В СОПРОВОЖДЕНИИ ВДОХНОВЕНИЯ. Начинает казаться, что никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Покров Как так?! 8( Неужели ничего не вдохновляет?? Посмотрите на осенние листики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотрите на осенние листики! в цитатнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Неужели ничего не вдохновляет?? Пока ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Одна новая работка. По мотивам сериала "Звёздный корабль галактика": сайлонка Джина Инвиер, в образе белки. Простите, листочек в клетку, нормальной бумаге не было. Картинка жутковатая, поэтому Слабонервным просьба принять успокоительное! Изменено 8 ноября 2009 пользователем Покров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Покров, здорово! Как обычно хорошо передано настроение персонажа, его чувства, эмоции... в общем мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Покров кроффь ** классная работа) чувствуется что она страдаед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Натуралистическая картинка. Дикий кот, называется сервал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне нравится морда ^^ Серьезный такой котяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.