Перейти к публикации

Рисунки Veil (Покров)

Покров
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все хорошо, только вот зубы у Мартина как у зайца вперед выдаются(или как у хомяка?), и глаза, ну не знаю, такие расслабленные.... Как будто он на прогулке по аббатству, а не по опасному и неизвестному ему краю.

:)<_<:smile4:

Мне понравилось! Очень хорошо передано настроение персонажа!

А что в нём чудного? Ты мне расскажи. чтобы я исправила, а то ведь я этот кадр и в комиксе использовать буду.

Кстати, ты Грат видела? По-моему, на третьей страничке. А может и четвёртой, я не помню.

Один из заказов Крыски. Через полчаса после окончания работы сильно разочаровалась в своих силах. Потом переделаю. Прошу тапками сильно не бить.

"Клитч и Гоффа", так сказать, плакат для моего фанфика "Друг".

8b5016d52642.jpg

4c0df208ce0a.jpg

fff45d8bbb62.jpg

ba7dd3b027c6.jpg

9ecc7c903f4f.jpg

Вы извините за такой позор, я похоже. совсем рисовать разучилась. Единственное, что мне здесь нравится, это фон. :)

Покров, ну, прям уж позор! Неплохо, даже очень! :) Особенно понравилась последняя картинка.

Покров

Да,фон ничего)))Ну,разносить тебя сильно не будем,тем более,что у тебя всё ещё впереди(а сама я не такой уж и критик))))Лапы длинноватиы,мордочки местами какие-то,эээ,странноватые...А так нормально)))не волнуйся,ещё научишься :)

Борджигин

КЛАААААААААААААСС!!!! Гоффа такой трогательный, Клитча жааалко!

Нравится картинка где Гоффа оборачивается(предпоследняя) и последняя- :)<_<:smile4::)

тока я не оч поняла - на одной картинке-Клитч больше Гоффы, а на друго-Гоффа выше(см 2ю и последнюю картинку)

• 2 недели спустя...

Стиль простоват, но неожиданно обоятелен и мил. Рисунки на удивление симпотичные, трогательные и вызывают добрую улыбку и немалое одобрение! Эх, был бы у меня сканер.

Покров спасибо за рисунки.

• 2 недели спустя...

Эээ, ну всё, конец. Приехали... Творческий кризис... Не знаю, КОГДА ТЕПЕРЬ ДО КАРАНДАША ДОБЕРУСЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, И В СОПРОВОЖДЕНИИ ВДОХНОВЕНИЯ. Начинает казаться, что никогда... :D;):D

Покров

Как так?! 8( Неужели ничего не вдохновляет??

Посмотрите на осенние листики!

• 4 недели спустя...

Одна новая работка. По мотивам сериала "Звёздный корабль галактика": сайлонка Джина Инвиер, в образе белки. Простите, листочек в клетку, нормальной бумаге не было.

Картинка жутковатая, поэтому Слабонервным просьба принять успокоительное!

b54e570ca744.jpg

Изменено пользователем Покров

Покров, здорово! Как обычно хорошо передано настроение персонажа, его чувства, эмоции... в общем мне понравилось.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...