Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Приветик! Наконец-то я смогу попробовать донести до вас свои работы! Итак, портрет Покрова, чёрно-белый: Он же, цветной: Лисица-знахарка: Мордочка той же лисы крупным планом: Маленький Покров: Его же мордашка крупнее: Ну, как вам? Изменено 9 января 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров очень клевый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне понравилось, особенно лисица, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо, Песенка, всегда приятно читать отзывы тех, кому понравилось! Я сейчас пойду Голубику рисовать, может успею сегодня её тоже выставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров Глазки красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У кого? *скребёт в затылке, правда не понимая о какой картинке идёт речь.* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров ААААААААААААА!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!он просто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!УТАСКИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!АДНАЗНАЧНА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров, мне понравилась мордочка лисы. Действительно, похожа на лису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Понравились рисунки, стиль интересный) эмоции персонажей неплохо переданы) во всех персонажах очень понравилось, как нарисованы глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров такой трогательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Стиль понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне больше твои черно-белые рисунки нравятся, не знаю даже почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Мне, если честно, тоже, Шилли! Потому я и на аватару чёрно-белый портрет поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Итак, ещё немножко картинок. Голубика ("мамочка моя", хи-хи ): Лицо Голубики: Солнечный Блик: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 КЛАССС!!!! как ни странно-Блик тоже понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В смысле? Тебе он как персонаж не нравится, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Шилли Согласна с тобой.Стиль сайта радует взор,зенкам аш приятно x) Но пусто. Покров,молодец!Класно рисуешь!Продолжай в том же духе!А маленький Покров такой мииилый,наииивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Все дети милые и наивные... пока маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Покров Ага)А вырастают в "красивых здоровенных военных"(с)x) Вывод:Так что любуйтесь на ваших чад,пока те мелкие и воспитывайте их как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Требую Клитча и Гоффу!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно совсем маленьких!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Покров Блик симпатичный +1))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 крыска Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блик и Голубика милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Покров Очень понравилось ВСЁ, но есть, как говорится, одно НО, мне кажется не надо было первый рисунок раскрашивать. Сам эффект теряется, а в карандаше очень классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пиня Я просто решила, что людям будет интересно посмотреть на оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.