Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) У этой личности кроме того, что у него профиль Наполеона и усы ничего не знаю... Видно, что разведчик.))[ Изменено 29 июля 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Понравился предпоследний рисунок. Цветовой гаммой похож на старую черно-белую фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Понравился предпоследний рисунок. Цветовой гаммой похож на старую черно-белую фотку. Эх, я забыла дать ей название. Сейчас подправлю. А потом ждите рисунок, который был нарисован на День Военно-Морского Флота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Впечатляют последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Впечатляют последние smile.gif Значит, мои старания не напрасные. Сейчас отмечусь везде, и ещё размещу.)) П.С. У меня что-то настроение радостное, то ли от тысячного прослушивания "Священной войны", то ли просто от недавнего прочтения эпизода про Паулюса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Этот был нарисоваан ещё на день Военно-Морскогог Флота, а выкладываю лишь сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Маленькие дети - хуже всяких Гитлеров! Заставили нянчиться...Что вы думаете? "А хочешь, нарисую танк".... Пожалуй, из г. Сумы мне только памятники ВОв и запомнились... Живут родственники на Украине - честно, как при старом коммунизме...Ня...Надо бы мне единственную фотку, которй я горжусь (возле Т-34) разместить... Так вот-с, народ. Я не имею права называть себя великим полководцем, пока не научусь Т-34 рисовать! Позор! Только трактор с пушкой и умею рисовать! Всё, начинаю исправляться... Изменено 13 августа 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 В этой ошибок куча, а переправить - не успеваю. Потом с ним ещё выложу. Селарио Ферт - ещё содна жертва моей фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ариадна Предпоследний рисунок рулит!!!Не ленись, твори дальше. И не ссылайся на то, что рисовать не умеешь. Еще как умеешь! Мне очень понравилось, как ты облака изобразила. Как настоящие получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Предпоследний рисунок рулит!!!Не ленись, твори дальше. И не ссылайся на то, что рисовать не умеешь. Еще как умеешь!Мне очень понравилось, как ты облака изобразила. Как настоящие получились. Я не ленюсь, просто порой бывают бесплодные дни, когда ничего не можешь нарисовать... Просто бывают такие рисунки, которые меня просто раздражают...Ну, облака достаточно просто рисовать..Белый мелок - и всё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ариадна Конкурсные работы не рекомендуется выкладывать до голосования! Советую спрятать! (жаль, пост не можешь потереть, (новожитель ведь!) поэтому просто измени сообщение, картинку убери, напиши что-нибуть другое.) З.Ы: говорю же, мужикам больше везет на танки в фото! Изменено 12 августа 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Конкурсные работы не рекомендуется выкладывать до голосования! Советую спрятать! (жаль, пост не можешь потереть, (новожитель ведь!) поэтому просто измени сообщение, картинку убери, напиши что-нибуть другое.)З.Ы: говорю же, мужикам больше везет на танки в фото! Прости, сейчас временно изничтожим.))) Я просто забылась по поводу конкурсных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ариадна Прости, сейчас временно изничтожим.))) Я даже рассмотреть как следует не успела Но все равно тот рисунок РУЛИТ!!! А потом снова покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Угу. Как голосование начнётся.))) Я ещё потом один отошлю.)) У меня сссылка сохранилась. потом вставолю. П.С. вот в чём преемущество нескольких форумов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну наконец-то! Я его добила! Простите за этот рисунок, автормат рисовала впервые, и фон мягко говоря отвратительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 попытка нарисовать 74-й калаш? Или верная времени и истори 47? или вообще не его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Больше похоже на м14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Скорее всего, это СВТ (Самозарядная винтовка системы Токарева, встречаются экземпляры обр 1938 и 1940 годов) Изменено 26 августа 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты рисуешь с каждым разом все лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ариадна Ололо! Башня пускает хитрозакрученные лучи добра! кагбэ, пусть с оружием разбираются другие, но блин!почему хвост начался у складок плаща?он оттуда растет,по твоему? и кагбэ да. почему на головном уборе изображён серп и молот, а на щеке флаг России. это малосовместимо Изменено 26 августа 2009 пользователем рангувар77-8/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скорее всего, это СВТ (Самозарядная винтовка системы Токарева, встречаются экземпляры обр 1938 и 1940 годов) Один раз выстреллил и выкинул.)) Ну, впрочемм, это неважно. И таким сражались. Если учесть, что до Т-34 были консервные банки, а противотанковое оружие - "молотовский коктейль" то не сильно важно...Да и к тому же, некоторые чуть ли не с палками лезли в атаку, против танков - кавалеристы... Куда уж хуже? Ладно, Сталина я не буду трогать. Как и Якова Джугашвили.)) За оружие простите, я только перехожу на его тщательное изучение. До этого я от политики до стратегии и к фронтам меня носило....(и носит: увидите Рокоссовского). Сейчас пытаюсь проводить опыты над советстким легендарным Т-34, котлорый уже который день тщательно защищаю на историческом форуме.)) Если удадутся опыты - выложу. А пока - ей-богу, чертей и помидоров в меня не надо.)) Ололо! Башня пускает хитрозакрученные лучи добра! Я не профессионал в вопросах архитектуры, и потому иначе говолря, протёрла бы рисунок до дырки.))А он, гад такой, как был ужас, так и есть... кагбэ, пусть с оружием разбираются другие, но блин!почему хвост начался у складок плаща?он оттуда растет,по твоему? и кагбэ да. почему на головном уборе изображён серп и молот, а на щеке флаг России. это малосовместимо wink.gif Кагбэ №1. Я над этим задумалась, - поздно было.)) Кагбэ №2. Ну герой сам есть с флагом России (ну если учесть, что с ним я вытволряю, то считай, что это просто смесь). А серп и молот нарисовать в уменьшенном виде не получилось. П.С. Ну а теперь вернусь-ка я к своим предкам казакам, а то мне тут лапшу на уши накручивали, мол, мы, казаки, только и можем, чтои шашкой махать. А они - патриции. (хотя фамилия Муравьёва - и так подразумевает нечто мелкое - и думаю, с декабристом никак не связано). Ну и напоследок: вспомню Гастелло, и ещё раз плюну на портрет Мехлиса Л.З. и Л.П.Берии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ариадна Смесь маловероятна,если вообще возможна. Серп и молот могли присутствовать на форме с 1917 года по ~1990 Хотя,есть возможность, что это ~1920 года и он лютобешеный фанат Рос. Империи. И да, не рисуй уши перед головным убором (кажется что яйцеголовые Х) ). Лучше не рисуй их вовсе, будто они под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Один раз выстреллил и выкинул.)) нифига подобноого. немцы поначалу войны даже организовали сбор трофейных советских винтовок. а так вообще на АВС похоже (см. ссылку: http://www.turbo.adygnet.ru/2007/bogatyyryov_eka/AVS_36.htm ) Изменено 27 августа 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Смесь маловероятна,если вообще возможна.Серп и молот могли присутствовать на форме с 1917 года по ~1990 Хотя,есть возможность, что это ~1920 года и он лютобешеный фанат Рос. Империи. И да, не рисуй уши перед головным убором (кажется что яйцеголовые Х) ). Лучше не рисуй их вовсе, будто они под ним. ну, я сейчас исправляю этот рисунок. А вот с ушами...Не знаю. Мне наоборот кажется, что их если прикрыть, особо замечательно не получится. Впрочем, испытаем вашу точку зрения. А пока я схлестнусь в бою с Рокоссовским, котиорый всё время получается коссовским...Правда, исправить , чтобы он на себя был похож, удалось. А тени - дело техники... нифига подобноого.немцы поначалу войны даже организовали сбор трофейных советских винтовок. а так вообще на АВС похоже (см. ссылку: http://www.turbo.adygnet.ru/2007/bogatyyryov_eka/AVS_36.htm ) Это не моя точка зрения, а тех, кто воевал. Если так брать, мне невольно и Т-34 вспомигнается. Одни (как я) считают его лучшим танком, а другие (не будем показывать на них пальцем) - одним из самых худших. )) Ну, я подыщу тебе ответ, товарищ. Уже в третий раз просматриваю книги про ВОв.)) Да, там вроде мпро АВС, а не про СВТ (а тов. Сталину я не верю ни при каких обстоятельствах, ибо это ещё та сволочь). П.С. А вообще, мне народ более жалко. И немцев, и русских. Простых крестьян. И так, эти все Берии да Сталины, которых надо было расстрелять, по знаменитой, - по 58-й..., истинных героев уничтожили (кстати, Жукова тоже тут под арест хотели, и его спас лишь Халгин-Гол), а липовых (Ворошиловых, Будённых и т.п. ) в национальных героев перевели. И как тогда выживали?.... Изменено 29 августа 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Да, там вроде мпро АВС, а не про СВТ (а тов. Сталину я не верю ни при каких обстоятельствах, ибо это ещё та сволочь). я про СВТ и не говорил, а как раз про АВС. У немцев на начало войны небыло не то что аналога, но даже просто хорошей винтовки Сволочь Сталин или нет, но мышлением госудларственным обладал. Благодаря ему было принято на вооружение например такое оружие как ППШ с диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.