Перейти к публикации

Рисунки Ариадны

Генерал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У этой личности кроме того, что у него профиль Наполеона и усы ничего не знаю... Видно, что разведчик.))[99df16132d9b.jpg

Изменено пользователем Ариадна

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Понравился предпоследний рисунок. Цветовой гаммой похож на старую черно-белую фотку.

Эх, я забыла дать ей название. Сейчас подправлю. А потом ждите рисунок, который был нарисован на День Военно-Морского Флота...

Впечатляют последние smile.gif

Значит, мои старания не напрасные. Сейчас отмечусь везде, и ещё размещу.))

П.С. У меня что-то настроение радостное, то ли от тысячного прослушивания "Священной войны", то ли просто от недавнего прочтения эпизода про Паулюса...

Этот был нарисоваан ещё на день Военно-Морскогог Флота, а выкладываю лишь сейчас....4fa0dd4b3eb9.jpg

Маленькие дети - хуже всяких Гитлеров! Заставили нянчиться...Что вы думаете? "А хочешь, нарисую танк".... Пожалуй, из г. Сумы мне только памятники ВОв и запомнились... Живут родственники на Украине - честно, как при старом коммунизме...Ня...Надо бы мне единственную фотку, которй я горжусь (возле Т-34) разместить...

Так вот-с, народ. Я не имею права называть себя великим полководцем, пока не научусь Т-34 рисовать! Позор! Только трактор с пушкой и умею рисовать! Всё, начинаю исправляться...

В этой ошибок куча, а переправить - не успеваю. Потом с ним ещё выложу.

Селарио Ферт - ещё содна жертва моей фантазии...db68b6a8c5fe.jpg

Ариадна

Предпоследний рисунок рулит!!!Не ленись, твори дальше. И не ссылайся на то, что рисовать не умеешь. Еще как умеешь!

Мне очень понравилось, как ты облака изобразила. Как настоящие получились.

Предпоследний рисунок рулит!!!Не ленись, твори дальше. И не ссылайся на то, что рисовать не умеешь. Еще как умеешь!

Мне очень понравилось, как ты облака изобразила. Как настоящие получились.

Я не ленюсь, просто порой бывают бесплодные дни, когда ничего не можешь нарисовать... Просто бывают такие рисунки, которые меня просто раздражают...Ну, облака достаточно просто рисовать..Белый мелок - и всё.))

Ариадна

Конкурсные работы не рекомендуется выкладывать до голосования! Советую спрятать! (жаль, пост не можешь потереть, (новожитель ведь!) поэтому просто измени сообщение, картинку убери, напиши что-нибуть другое.)

З.Ы: говорю же, мужикам больше везет на танки в фото!

Изменено пользователем Декабрист

Конкурсные работы не рекомендуется выкладывать до голосования! Советую спрятать! (жаль, пост не можешь потереть, (новожитель ведь!) поэтому просто измени сообщение, картинку убери, напиши что-нибуть другое.)

З.Ы: говорю же, мужикам больше везет на танки в фото!

Прости, сейчас временно изничтожим.))) Я просто забылась по поводу конкурсных работ.

Ариадна

Прости, сейчас временно изничтожим.)))

Я даже рассмотреть как следует не успела :) Но все равно тот рисунок РУЛИТ!!! А потом снова покажешь?

Угу. Как голосование начнётся.))) Я ещё потом один отошлю.)) У меня сссылка сохранилась. потом вставолю.

П.С. вот в чём преемущество нескольких форумов!))

• 2 недели спустя...

Ну наконец-то! Я его добила! Простите за этот рисунок, автормат рисовала впервые, и фон мягко говоря отвратительный...b75548beb6e5.jpg

Скорее всего, это СВТ (Самозарядная винтовка системы Токарева, встречаются экземпляры обр 1938 и 1940 годов)

Изменено пользователем Декабрист

Ариадна

db68b6a8c5fe.jpg

Ололо! Башня пускает хитрозакрученные лучи добра!

b75548beb6e5.jpg

кагбэ, пусть с оружием разбираются другие, но блин!почему хвост начался у складок плаща?он оттуда растет,по твоему?

и кагбэ да. почему на головном уборе изображён серп и молот, а на щеке флаг России. это малосовместимо :)

Изменено пользователем рангувар77-8/9

Скорее всего, это СВТ (Самозарядная винтовка системы Токарева, встречаются экземпляры обр 1938 и 1940 годов)

Один раз выстреллил и выкинул.)) Ну, впрочемм, это неважно. И таким сражались. Если учесть, что до Т-34 были консервные банки, а противотанковое оружие - "молотовский коктейль" то не сильно важно...Да и к тому же, некоторые чуть ли не с палками лезли в атаку, против танков - кавалеристы... Куда уж хуже? Ладно, Сталина я не буду трогать. Как и Якова Джугашвили.)) За оружие простите, я только перехожу на его тщательное изучение. До этого я от политики до стратегии и к фронтам меня носило....(и носит: увидите Рокоссовского). Сейчас пытаюсь проводить опыты над советстким легендарным Т-34, котлорый уже который день тщательно защищаю на историческом форуме.)) Если удадутся опыты - выложу. А пока - ей-богу, чертей и помидоров в меня не надо.))

Ололо! Башня пускает хитрозакрученные лучи добра!

Я не профессионал в вопросах архитектуры, и потому иначе говолря, протёрла бы рисунок до дырки.))А он, гад такой, как был ужас, так и есть...

кагбэ, пусть с оружием разбираются другие, но блин!почему хвост начался у складок плаща?он оттуда растет,по твоему?

и кагбэ да. почему на головном уборе изображён серп и молот, а на щеке флаг России. это малосовместимо wink.gif

Кагбэ №1. Я над этим задумалась, - поздно было.))

Кагбэ №2. Ну герой сам есть с флагом России (ну если учесть, что с ним я вытволряю, то считай, что это просто смесь). А серп и молот нарисовать в уменьшенном виде не получилось. :)

П.С. Ну а теперь вернусь-ка я к своим предкам казакам, а то мне тут лапшу на уши накручивали, мол, мы, казаки, только и можем, чтои шашкой махать. А они - патриции. (хотя фамилия Муравьёва - и так подразумевает нечто мелкое - и думаю, с декабристом никак не связано). Ну и напоследок: вспомню Гастелло, и ещё раз плюну на портрет Мехлиса Л.З. и Л.П.Берии....

Ариадна

Смесь маловероятна,если вообще возможна.

Серп и молот могли присутствовать на форме с 1917 года по ~1990

Хотя,есть возможность, что это ~1920 года и он лютобешеный фанат Рос. Империи.

И да, не рисуй уши перед головным убором (кажется что яйцеголовые Х) ). Лучше не рисуй их вовсе, будто они под ним.

Один раз выстреллил и выкинул.))

нифига подобноого.

немцы поначалу войны даже организовали сбор трофейных советских винтовок.

а так вообще на АВС похоже (см. ссылку:

http://www.turbo.adygnet.ru/2007/bogatyyryov_eka/AVS_36.htm )

Изменено пользователем frei

Смесь маловероятна,если вообще возможна.

Серп и молот могли присутствовать на форме с 1917 года по ~1990

Хотя,есть возможность, что это ~1920 года и он лютобешеный фанат Рос. Империи.

И да, не рисуй уши перед головным убором (кажется что яйцеголовые Х) ). Лучше не рисуй их вовсе, будто они под ним.

ну, я сейчас исправляю этот рисунок. А вот с ушами...Не знаю. Мне наоборот кажется, что их если прикрыть, особо замечательно не получится. Впрочем, испытаем вашу точку зрения. А пока я схлестнусь в бою с Рокоссовским, котиорый всё время получается коссовским...Правда, исправить , чтобы он на себя был похож, удалось. А тени - дело техники...

нифига подобноого.

немцы поначалу войны даже организовали сбор трофейных советских винтовок.

а так вообще на АВС похоже (см. ссылку:

http://www.turbo.adygnet.ru/2007/bogatyyryov_eka/AVS_36.htm )

Это не моя точка зрения, а тех, кто воевал. Если так брать, мне невольно и Т-34 вспомигнается. Одни (как я) считают его лучшим танком, а другие (не будем показывать на них пальцем) - одним из самых худших. )) Ну, я подыщу тебе ответ, товарищ. Уже в третий раз просматриваю книги про ВОв.)) Да, там вроде мпро АВС, а не про СВТ (а тов. Сталину я не верю ни при каких обстоятельствах, ибо это ещё та сволочь).

П.С. А вообще, мне народ более жалко. И немцев, и русских. Простых крестьян. И так, эти все Берии да Сталины, которых надо было расстрелять, по знаменитой, - по 58-й..., истинных героев уничтожили (кстати, Жукова тоже тут под арест хотели, и его спас лишь Халгин-Гол), а липовых (Ворошиловых, Будённых и т.п. ) в национальных героев перевели. И как тогда выживали?....

Да, там вроде мпро АВС, а не про СВТ (а тов. Сталину я не верю ни при каких обстоятельствах, ибо это ещё та сволочь).

я про СВТ и не говорил, а как раз про АВС. У немцев на начало войны небыло не то что аналога, но даже просто хорошей винтовки

Сволочь Сталин или нет, но мышлением госудларственным обладал. Благодаря ему было принято на вооружение например такое оружие как ППШ с диском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...