Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мора Нет, просто у меня пока времени не хватает.))) Да, получите Макарова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ариадна Ну, закончила бы сначала, а потом выкладывала) Последний портрет хорош, ты где-то училась? Только мне кажется такие рисунки все-таки в свободной творчестве надо выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мора Успеется. Это я ж для себя же. Раскрашу и сравню "до" и "после". Вот если Кондратенко убьют, я и его нарисую... Последний портрет хорош, ты где-то училась? Только мне кажется такие рисунки все-таки в свободной творчестве надо выкладывать))) Я поняла, дык поздно было.... Да, уусь. В художке. Правда нас Макаровых рисовать не учили. Эт я по собственному желанию начала. П.С. Вот думаю вспомнить "17 мгновени весны" в ближашем будующем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ещё одно нечто ручкой.. П.С. сзади Порт-Артур.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ещё одно сие творенье: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ариадна Рисунки очень даже неплохи,но эти надписи выше уровня пояса......М-да,"патриотизм",да и вообще,зачем там эти надписи? и у некоторых почти всех персонажей на щеке флаг россии......они футбольные фанаты?Оо Кхм, насчёт формы объясняю - она у всех военных похожа.)) Открытие!Представляешь,я не знала! я не про это. Награды.Почти у всех они одинаковые.Или это просто персонаж один и тот же Х_Х Изменено 4 июня 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Рисунки очень даже неплохи,но эти надписи выше уровня пояса......М-да,"патриотизм",да и вообще,зачем там эти надписи? это только у двух героев.)) и у некоторых почти всех персонажей на щеке флаг россии......они футбольные фанаты?Оо он один.))) я не про это. Награды.Почти у всех они одинаковые. Ну звёзды героя тоже, если честно, разными я их ни видела. Просто я подумала-подумала, и решила, чято лучше не стоит Георгиевский крест рисовать и орден Суворова первой степени (особенно если учесть, что там, где я этих героев выдумала, ни того, ни другого нет).)) Или это просто персонаж один и тот же Х_Х если ты о белке с флагом, то один и тот же... ЗЫ: АААААА!!!!Армия Макаровых, Суворовых, Кутузовых!!!!!))) Планирую в будующем нарисовать Кондратенко (мама миа, я конечно знала, что у него борода, но не до такой же степени!), да и Штирлица надо бы...))) Изменено 6 июня 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Прошу прощения, что долго ничего не выкладываю... Просто хочу одну партию, связанную с войной завершить и спустить всю злобу на Бонапартия...На данный момент осталось лишь три рисунка дорисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Хорошие рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Белла Скоро Моро выложу с его пушкинскими бакенбардами и целую эпопею войны...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Рисунки неплохие, но идеи я не понимаю. Зачем рисовать таких известных людей животными/фуррями? Изменено 29 июня 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Рисунки неплохие, но идеи я не понимаю. Зачем рисовать таких известных людей животными/фуррями? По молодости, по глупости. Теперь я рисую этих людей в виде людей.))) А животных в виде самих себя. П.С. Осталось завершить рисунок: "Победители. Взятие горы Высокая."" и выкладываю следующую порцию.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Эта картинка не сильно удалась, но выкладываю...Уж сильно Харитина мне нравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Простите за этот набросок, прото поинтерисуюсь, кого он вам напоминает? 1. Бабушке - казака 2. Маме - Будённого 3. Мне - Фрунзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ариадна Простите за этот набросок, прото поинтерисуюсь, кого он вам напоминает? недоделанного партизана с мордой, разрисованной в стиле "племя Гоо" напоминает белку с убийственным выражением лица, а пейзажем и одеждой а-ля Сусанин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Эту зовут Еливерена... Изменено 24 июля 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 напоминает белку с убийственным выражением лица, а пейзажем и одеждой а-ля Сусанин =) Тото по-моему был стариком.)) Хотя, может быть. Но всё-таки почему-то кого-то из двадцавтого века. Или это у меня такие ассоциации дурные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ариадна я не знаю, что у тебя дурное, но из уважения к стране_ХВАТИТ СТЕБАТЬСЯ НАД ВЫДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Просто эту картинку адресовали почему-то Екатерине. Хотя отличие же должно быть!!! С этой я измучилась в конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Порздравьте, мой комп только что глюукнулся.... П.С. Всё равно меня он не повалит.))) И не выгонит из интернета.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Жан Виктор Моро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот, в раскрашенном варианте (подозреваю, что битва за Сталиград): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Эту добила. Совесть чиста (если, конекчно, она у меня есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Элроз Ладно, вернём картинке подлинное имя.))) А потом Екатерину в виде человекак нарисую (а то мне задолбали, мол, я одних мужиков рисую). Вот ещё одна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Сие последние творение, выжитое из карандашейкоторым уже 29 лет... "У наблюдательного пункта дивизии", Изменено 29 июля 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.