Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ох, кот с трубкой просто шикарен! ...Это ведь кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Фррр... Рангувар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Трисс Боевая Белка Да) отец моего ролевого персонажа Багендорфа=) @Варра ага.Давно порывалась её порисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Планирую начать таки писать новое произведение, где мой известный вам герой Багендорф займет главную роль) начало 18-го века, империи, приморские города и порты, войны и интриги - все прилагается. собственно, Багендорф в достаточно зрелом возрасте и добившийся определенного положения в обществе. Особенно если учесть, что сам он был родом из простых поморов=) Фредерик. Весьма любопытная личность. Соболь маленького роста, вспыльчивый и жаждущий власти характер. Настоящий тролль) никогда не расстается практически со своим другом - лисом Зельборо: Но эти двое не всегда выглядели так. Было время, когда они были такими: И кто бы мог подумать, что этот Фредерик станет Императором? Но все началось с этого, и у Багендорфа, поверьте, не последняя роль (простите, что так неаккуратно, с пером проблемы, а мышкой рисовать как-то никак. Как налажу перо, поправлю в фотошопе, обещаю) а это пусть тоже будет тут)) немного миляшности на тему моего старого комикса: и две превьюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 возможно, это Дассел-Брадегаст, если помните=) и Багендорф=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Хм. Вузрия всё собраннее и собраннее... А бант у Багендорфа всё больше и больше. Какой отсюда вывод? Казалось бы никакого, не знай мы подоплёку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) @Кот Бант у Багендорфа просто офигенен=))) просто какая-то абстрактная росомаха зарисовка на товарища Императора=) Изменено 11 января 2015 пользователем Ариадна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Абстрактная росомаха очень похожа на вполне конкретную росомаху Варру, но нарисовано супер! +1 Изменено 11 января 2015 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @Элира возможно, рисунками Варры и навеяно))) может это она, а может и нет. Пусть каждый видет то, что хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Уррр, чудесная абстрактная росомаха Рада видеть, что их кто-то кроме меня рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 некий лис и соболь)) просто быстрая зарисовка=) безумие власти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Очень красиво, особенно понравились лис и соболь. В них прямо-таки чувствуется движение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Урт Чёрный Спасибо) Ну, нынче у меня сдвиг на лисо-соболях, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 по-моему, это реально навеяно Варрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ой, чудесная душевная росомаха И на меня похожа) Это ведь я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Варра Я думаю, да. Сначала это была просто росомаха. В процессе она как-то приобрела знакомые и конкретные черты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 , урррр, фрррсибо за такую чудесную прелесть) Рисунок замечательный. И пончо моё любимое тут как тут! Утащу к себе в группку вк, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Варра конечно можно) хм, могу и в цвете, более подробную и детальную картинку сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 О, хищники правят бал!)Пусть Император кушает торты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 15.01.2015 в 15:48, Ариадна сказал: @Варра конечно можно) хм, могу и в цвете, более подробную и детальную картинку сделать) Это было бы просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Варра меня что-то на росомах поперло нехило) и на куньих) а то я больше спец по котам обычно))) надо это использовать, пока есть возможность)х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 два облика одного героя. Левый вариант - когда он стал уже Императором, сильной личностью и т.п., правый - в прошлом. Наглый купец-контрабандист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Всяк Император купец. И не всякий купец Император. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 росомахи...) какая-то норка аристократических кровей все трое одной компанией)) Зельборо, Фредерик, Багендорф) и снова какие-то новые герои вперемешку со старыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 О, знатно же троллят Фредерика, его Императора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.