Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан Там ещё у этих когтей есть всякие агрегаты и вообще, он их больше использует в своей лаборатории. Чтобы подчиненные лучше слушались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если они еще там остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан Есть-есть. Крыса Биссектриса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Геометрия. Как я ее боялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Мордукан С таким лучше дружить, чем враждовать. Или лучше не встречаться. Не просто не встречаться, а обходить за 6 км, а в случае неизбежного столкновения звать Клэрис Старлинг, Уильяма Грэма или еще кого-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Немного отредактировала ту неудачную фотографию, по-моему так гораздо лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Мордукан С таким лучше дружить, чем враждовать. Или лучше не встречаться. Не просто не встречаться, а обходить за 6 км, а в случае неизбежного столкновения звать Клэрис Старлинг, Уильяма Грэма или еще кого-нибудь! А если они опоздают? " звучит органная мрачная музыка, свист когтей, крик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 " постучался в дверь"Можно оставить небольшой заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Мордукан О-па, про мою тему вдруг вспомнили... Я ещё Вердогу не доделала, но кидай, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дык, Вердога уже есть.) О, хорошо. Скоро сброшу заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот внезапно Ориадно снова хотелось порисовать рэдволл. Как сказал Кот - "не нужно забывать своих корней!")) а это я тут как-то намедни просматривала рисунки замечательной художницы Варры - и честно говоря, просто адски вдохновилась. Потому что тоже всегда была неравнодушна к росомахам. Вот что из этого получилось. П.с. конечно, это я буду рисовать в свободное от комикса и прочих проектов время, просто хочется потянуть параллельно немного скилл рисования всяких зверушек и анатомию - потому как обычно зверей рисую интуитивно=). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Оуууурррь, как приятно слышать такие слова и узнать, что я вдохновляю кого-то на такие великолепные рисунки Росомаха дьявольски прекрасна! Мне нравится стиль и покраска, очень красивый рисунок. Уррррррк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 О, в лапы взял сэр Кот меч, да как махнёт им.)Интересно, что за зверь получит сегодня билет в Тёмный Лес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Баген внезапно атакует! Надеюсь эта картинка не подразумевает "Вернусь только к зиме"?))) Хотя... она может значить "Внезапное эпичное появление с фаталити"! Росомаха в листе теснится. Надо больше позвонков, ребёр - выше и толще мускулистее! И меньше белой ручки, покрыть зверя серебром что б отсвечивал это жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @Варра спасибо большое))) а особенно - за такие сказочные атмосферные рисунки)) @Мордукан хороший вопрос) @Кот ну вот и я об этом. Анатомию зверей надо учить - это как бы пробник. С лапами очень проблемно (не человеческие же), вот и буду где-то смотреть. Хочу научиться рисовать абсолютно все) А Баген... я обожаю этот шикарный эффект снега. Плюсом анатомия человеческая - в ней уже что-то шарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Может быть, Баген проведал Эксмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Может быть, Баген проведал Эксмо? О, если бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Больше "Рэдволла"! Больше росомах!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я просто люблю соболей собственно, это мой старый перс. По имени Фредерик=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 " - А как по-твоему я должен был назвать котёнка? Фредерик? - Ну да, есть имена хуже чем Сэр Ланцелап..." Шляпа полупрозрачного шёлка! Вот чем-то мне выражение соболя сразу Бэррила напоминает... Не знаю чем, но однозначно Бэррила. Хм)) У меня есть гипотеза почему комментариев мало... Вероятно половина зверей кто мог бы что-то сказать, видели эти рисунки заранее, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Кот вообще, его имя - прямая отсылка к одному товарищу... Ну да ладно. Имя именем, а персонаж-то другой=) а шляпа полупрозрачная, потому что появилась потом. Типа наброска получилось - даже не строила и ничего с ним не делала, а сразу начала рисовать. М.б. просто как цветной эскиз к чему-то) эм, на сколько-то там процентов ДНК соболя совпадает с ДНК зайца, потому в каждом соболе есть немного зайца?) Не) Теперь не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Обаятельный Соболь! Уже оценила на DA.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ах, какой соболь! Я его не заметила сначала. Он великолепен, оуурррррррррфрр! Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох, риали?)) Есть очень очень смутное подозрение, что часть зверей подписаны на другие ресурсы, где они видят картинку раньше чем здесь...) Обаятельный Соболь! Уже оценила на DA.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Просто брошу немного картиночек сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.