Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Что-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Хотела просто нарисовать огненного кота, а потом поняла аналогию с Огнезвездом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я Котов- Воителей не читал. Нашёл эту книгу случайно, когда искал книгу из " Рэдволла". Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaytilin Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Как-то передни лапы кажутся коротковатыми... Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Его шея страшно выгнулась. Чудеса пластики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Разве они короткие? Нормальные лапы. Если сравнивать с лапами Рекса, то последнему не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Kaytilin Весь прикол в том, что у котов, собак реально не длинные лапы, как очень часто почему-то любят рисовать О_о Они же не гривистые волки! @Бэррил Чудеса моего хотения)Это же огненный кот, так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Kaytilin Весь прикол в том, что у котов, собак реально не длинные лапы, как очень часто почему-то любят рисовать О_о Они же не гривистые волки! @Бэррил Чудеса моего хотения)Это же огненный кот, так что) Да. Посмотрите фотографий таксы. Вы можете представить у неё лапы, как у леопарда? 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 пока немного фан-арта, пока я буду готовить Мартина... ага, с перцем и луком. Лукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ШИКАРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Покрыс Пасиб) я очень долго откладывала эту работу, но все-таки собралась и добила, мухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 И стиль такой. У меня мысль про стимпанк возникает. Или 20- 30 года США прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Мордукан Ну, это стиль Трэйси Батлер и её комикса. Так что мой рисунок - лишь жалкий фан-арт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Точно! Я читал этот комикс. На оригинале я не понял что там. Подумал, что этого котёнка, которого машина немножко сбила, хоронят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Мордукан Жестоко) Не, там и на русском есть перевод, раз английский не идет. Увы, я лишь новые страницы читаю на аглицком, надо собраться и весь перечитать - для языковой базы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лайза Минелли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил неее) это всего лишь Серафина Савой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 неее) это всего лишь Серафина Савой) Она, как и всегда, шикарна. Кстати, Батлер сейчас видимо сильно занята, или же она готовит что-то грандиозное (давно не выкладывается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Фортуната Может опять выложит по много страниц?) А то прямо устали мы все ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это Фредди Крюггер? Просто когти длинные и кровавые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан Лука Зашибенный. Он же Кот Ангенс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 С таким лучше дружить, чем враждовать. Или лучше не встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Годвилль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан Ну, он просто безумный ученый и маньяк со своей пирожковой и идеями о био-топливе) и да, это чисто мой персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 То, что он маньяк видно. Да здраствует авторское право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.