Генерал Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Kaytilin Как ты помнишь, мышка зло. И рисовать надо только световым пером) @Бэррил Давай заказ) И помни о том, что ты мне тоже котов задолжал))) Немного переделала своего персонажа. Это Сунтравет из рода Тордексалей, которая по моей задумке является женой Вердоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Арррр, может тебе лучше фанфом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Бэррил Он большой?)Х А, это типа предложения по его иллюстрированию? Посмотрим, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Нииит, вместо рисунка с котом - фанф. Согласна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Бэррил А, ты про это) Давай фанф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaytilin Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всё-таки жрёт краски сканер (ну или может быть не он, но во всяком случае в оригинале было ярче) Мне почему-то больше всего нравиться хвост... это необъяснимое явление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Kaytilin Сканер - он такой( И перечитывало Ориадно Котир. И нарисовало Ориадно Командора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Просто рисунок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 На Фенвика похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Скиталец Вот это было более чем внезапно! Но я само молчание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Объясни столь удивительное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Скиталец Это тайна тайга! Мне было велено молчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Хорошие рисунки. А тот рисунок, где кошка с жезлом- это жена Вердоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Рисунок выполнен в варварской технике. Сначала он портится, а уже потом превращается во вкусняшку) Специально для Сью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Он съедобный?)) Я что-то не поняла, что это за техника такая. Сначала мне вообще показалось, что это на окне акварелькой нарисовано о.о Но мне очень нравятся цвета и композиция. Жаль, изображение нечеткое, деталей не разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Элира Хитрая коварная техника: сначала нужно разлить равномерно на лист воду. Потом по ней проехаться акварелью. Получится расплывчатое ужасное чудо. Певрый этап выполнен - рисунок испорчен. Ждем, когда все подсохнет. Берем две ручки - белую и черную и начинаем превращать все во вкусняшку контурами. Кстати, таким способом можно замутить что-то вроде батика, но на бумаге. Мокрая бумага дает очень мягкие линии) Мой фотоаппарат лишь иногда фоткает четко О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Хм, интересно, надо попробовать) А бумагу ты какую брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Элира для струйной печати) Короче, самая обычная. Главное не бояться, что все течет и может попортиться. В самых неудачных моментах можно воспользоваться тряпкой или кистью и выгнать прочь лишнюю воду и все. По идее, это все надо губкой делать и как-то специально, но мне лень и я изобрела свой способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ариадна, а ты сможешь нарисовать Вердогу? Можно просто морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Мордукан Ты не поверишь, но в последнее время мне захотелось нарисовать Вердогу крупным планом. Вроде на предыдущей странице есть мой набросок гелевой ручкой Вердоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не верь после этого в Бога. " смотрит на верх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Мордукан Ты хотел сказать, в Летающего Макаронного Монстра?=) Вердогу ждите. Ждите. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 ЛММ един! Слава ему! Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Нет, православный бог. Жду, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Уж не коты ли воители вспоминаются? Не знаю, право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.