Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Эх, а меня никогда не хватает на фон. Только когда в худошке. Учитель пинает Особенно рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Один котозаяц тут придрался, что он маловат. Он до сих пор так и считает. Готмор неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Хм, для меня фон так же важен, как и рисунок. Ибо от него зависит, каким именно будет рисунок) именно фон может заставить фигуру на листе играть красиво, а в отсутствие его может показаться, что фигура уродлива, некрасива и т.п. И плюсом даёт завершённость рисунку. Конечно, я всё хочу картины большие порисовать. но до 11 июня я временно умерло, так что пока будем все ждать) @Бэррил Передай ему, что в последующих главах Падения Солнца он осознает свою ошибку и помолет Лобачевского о прощении. Или Софью Васильевну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Готмор!!! Как же он этакой байдой машет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 немного переделала образ Джинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Что у неё с задними лапами?! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Кстати да, что у неё с задними лапами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) @Бэррил А что у неё с ними?) Или вы намекаете на то, что у неё какие-то странные туфли? Изменено 22 мая 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Первая нога начинается от пояса и направляется за вторую ногу, где чуть-чуть ломает систему анатомии. Либо у неё три ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @Бэррил Ага, теперь понятно. Но в принципе само бедро и начинается на сем месте, правда сокращение... которое я пока всё равно не понимаю как делать, портит всё дело. Научиться бы всем этим примочкам с анатомией,дааа... Плохой я Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Очень плохой кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Так, пока я рисую рисунок на конкурс, побалую вас мелочью: Это у моей Войны с котиром, что в только в распечатанном с компа формате. не было обложки, быстренько нарисовала. хех. Осталось только сшить обложку и страницы) и немного подправила её: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 и немного подправила её: И всё же, похудеть на одну ногу ей бы не помешало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Бэррил да вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Бэррил Ну, этой лишней ноги вроде бы не стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 По просьбе кое-кого я сделала быстрый набросок милого Кота котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Хмм... Город, в котором постоянно дуют ветра, всякие там набережные, городок вообще со странной архитектурой. Загадочный серый в полосочку зверь, который явно куда-то бежит, неся какую-то бумажку... может быть, только что написанную или напечатанную. Может, кому-то нужно её сдать, или отдать. Понимаете как хотите, двусмысленно или нет. И один товарищ... хмм... Вердога. Ориадно перечитывает рэдволл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, какой Вердога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Трисс Боевая Белка Спасибо) после перепрочитки Войны с Котиром хочется многое порисовать) Кто знает, что ещё там будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Обложка понравиль. Старое, но в то же время немного новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Фортуната Ну да. Мысленно была перед глазами старая. А тут ещё эти мелки масляные. Ими можно всё сделать быстро, ярок и красиво. Как и надо_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Главный герой моего нынешнего фанфа по рэдволлу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Было приурочено к событиям в ролевой, очень-очень давним и не взаправдашним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Какие цвета! Какая прорисовка! *__________________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Отличный рисунок, мон ами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.