Тунгро Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Даа,рулиат рисунки xD Офф6:конь Суворовский каваен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я первый раз коня рисовала. И листка нехватило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 АриаднаЗа что такая нелюбовь к III Рейху?=DD А за что мне фашистов любить? Мне нравится Германия, нравится немецкий язык, и считаю, что виноават во всех смертях Гитлер и его окружение, а остальнм немцам выбора не оставили, как воевать...)) И в отместку у мя ещё есть рисунки на фашисткую тему...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот, чтобы у вас сомнени не осталось, какие интересы движут мной. Это я книгу про маршала Жукова читнула, не выдержала, иллюстрацию нарисорвала: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Первоплощение одно за дугим). Ван Хельсигпростите за неверные пропорции рук и отсутствие арбалета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ещё один мой шедевр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ариадна На новой версии портрета Ван Хельсинга, как я уже говорила на другом форуме, что-то с правым бедром и задней стеной (странная кладка, сударыня). А на втором очень понравились волны! Особенно те, что ближе к берегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ты- Ятаган?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ариадна На "Сидэ" - да, я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А-а! Всё-таки я не одна, кто пишет за кого-то мужского рода.))Хы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Афина Паллада: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 К конкурсу; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Продолжаем тему Сталина и фашистов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну, а этот момент прокомментирую так: Запомните, это первый и единственны рисунок где мо любимый герой лыбится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну, Ван Хельсинг на себя не похож, а рисунок с морем понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Насчёт Ван Хельсинга я отвечаю: У меня с этой картинкой такие ассоциации..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот ещё одна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Гебриель(которого постигла смерть от лап армейца): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Знаешь, арт-то прикольный, да только ты бы над пропорциями работала бы... Во-первых, лапы из груди растут, плечи слишком острые... И позы слишком скованные... Короче, больше внимания уделяй пропорциям и движению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Он мало того, что одноногий, так у него еще и пентаграмма на голове 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Интересный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я ещё потом выложу. У меня нынче рулит Гитлеровсая тема.)) Солдаты, кстати, пока что временно заброшены.)) Знаешь, арт-то прикольный, да только ты бы над пропорциями работала бы... Во-первых, лапы из груди растут, плечи слишком острые... И позы слишком скованные... Короче, больше внимания уделяй пропорциям и движению) Короче, Склифосовский, я уже стала высчитывать по пропорциям (за что укже можно орден мужества присвоить), и перехожу ненадолго на тиранов истории.П.С. Кстати, Сталин по сравнению с Римскими Папами просто мелкий хулиган1)) А Иван Грозный кучу всего для России сделал. Кстати, Карл 5 в одну ночь казнил более пяти тысяч счеловек, и его грозным никто не называл!)) Он мало того, что одноногий, так у него еще и пентаграмма на голове Да, я люблю над ним издеваться...Хоть он и мой любимый гшерой!) Просто я тогда не с той ноги встала, и он чуть жизни не лишился (скажи спасибо, что на картинке он пока только ноги лишился!), спасли его лишь томы Всемирной Истории...)) Осмелюсь спросить, что такое пентаграмма?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Ариадна вот, что это А вообще, печально все это. Изменено 23 марта 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Осмелюсь спросить, что такое пентаграмма?! Омг... За начинания орден давать смысла нет, надо за результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 жесть Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.